Всем понятно, что много набирать одежды 56 размера не следует т.к. детишки быстро растут. Но МНОГО это далеко не конкретное число и лично меня вводило в ступор... В итоге я купила 7 комплектов одежды: 1. чуть тепленький комбез, шапочка 2. комбез, шапочка … Читать далее
Как же долго я ждала этих моментов… этих приятных хлопот… покупок для моей малышки) Хочется напомнить, что полностью сформированный список покупок у меня был составлен (он опубликован). Я на все 100% знала куда и зачем я иду, что и по какой цене и какого … Читать далее
Итак, моему пузику уже стукнуло 7 месяцев и после новогодних праздников я начну заниматься самыми приятными хлопотами беременных — покупками для малышки. А до НГ надо составить списки… Быть может кто-то из вас поможет хорошим советом или найдёт недостающие … Читать далее
КОЛЯСКА
25 декабря 2015 04:10
То, как долго и нудно я выбирала коляску для будущего малыша не передать словами… но перечитав миллиарды отзывов и пересмотрев весь колясочный выбор, я стала неплохо в них разбираться и с легкостью наконец то выбрала. Стоит начать с того, что оптимальным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации