Пошёл второй триместр, токсикоз мучал до 14 недели… Уффф… Сразу предупрежу всех мучающихся… Это не вылечить и не сбить ничем, по крайней мере мне ничего не помогало, я тупо переждала весь этот мрак.
Постановка на учёт стала жутким занятием, я реально … Читать далее
3 августа 2016 09:18
Подходит к концу первый триместр и я уже слышу о том, что я поправилась :((( прибавка составит порядка 2,5-3 кг… Изза вечной тошнотв ела часто. Спортом изза неё же заниматься вообще не могла. Гребанный токсикоз 😩 До беременности весила тоже не много … Читать далее
28 июня 2016 06:23
Токсикоз. Девушки, беременяшки и мамочки, жутко тошнит, беременность 7ая неделя акушерская, сильнее всего тошнит в период с 4 до 7 утра, но тошнит и днём и вечером и ночью бывает, наплывами, особенно когда желудок пустой ну или прошло часа 3 после еды … Читать далее
25 июня 2016 08:52
Сходила таки на узи. Беременность маточная, 4 недели малышу:) акушерских получается 6. Анализ на хгч соврал! Вот так девочки, покупайте тесты разных фирм, делайте, им верьте, а лабы 😾ошибаются 🙀
23 июня 2016 21:22
Дюфастон девчат, перепутала название. Кому назначали на ранних сроках и почему ?? Заранее спасибо за ответы :)
Хгч — 0, тесты с разных фирм все полосатые уже вторую неделю. Гинеколог поставил 3-4 недели Б. Сказала есть угроза пр так как матка в тонусе небольшом. Говорит не делай анализов на кровь без направлений врачей, но блин, анализы то все равно показали … Читать далее
20 июня 2016 14:32
Девчонки, кто занимался спортом во время беременности? Просто я всегда вела активный образ жизни, тренажёрный зал, бадминтон и тд. А теперь с ума схожу от того что только прогулки да бассейн мне пропишут. Поделитесь опытом? Мнения у врачей то очень расходятся … Читать далее
20 июня 2016 09:13
Привет девчонки, задержка 5 день, тест показал две полоски в первые 5секунд, но признаков беременности никаких нет пока, была коричневая мазня только в середине, помню. Перед якобы месячными 4 дня назад чуть потянул живот утром как обычно и все. Когда … Читать далее