Вот прикрепляю результат узи , может у кого было подобное ? Очень переживаю за малышку , месяц пьём Диакарб и аспаркам , улучшения есть но незначительные , узист говорила что мол результаты…Читать далее
Недавно болели гриппом , стала замечать что у ребёнка появилась синюшность . Ни на что не жалуется . Сегодня иду сдавать мочу чтоб проверить почки . Это вообще нормально что у ребёнка такой…Читать далее
Сегодня гуля с малой на улице , было холодно , я была в широком свитере и куртке , почувствовала как под свитер задуло, но сначала не придала значение, уже потом когда домой пришла начал болеть…Читать далее
Короче я ребёнку давала до трёх лет есть йогурт с бутылочки, иногда это могла быть утром каша, так как я не всегда успевала ее покормить, кушает она долго час точно. Так вот последние 5 дней…Читать далее
Позавчера сварила ребёнку рассольник , поели его и на следующий деньу ребёнка был частый стул , 5 раз точно сходила о большому , говорила что болт живот . Сегодня утром покормила кашкой овсяной…Читать далее
Девочки дала малой Лазолван , потом ее покормила , ее через пол часа вырвало фонтаном и через ещё пол часа она уснула . Спит до сих пор . Просыпалась и говорила что болит живот . Что делать…Читать далее
Не поймите не правильно , я забыла уже что такое лечить кашель . В последний раз он был у нас когда малой было 3 месяца . Сейчас вот снова заболела , началось все с легких соплей вечером , а…Читать далее
По совету врача , стала давать ребёнку Цинабсин от соплей. Сейчас что то меня климануло , зашла читать состав а там в одной таблетке 5 мг ртути !!! А врач меня уверила что это гомеопатия сука…Читать далее