Стульчик для кормления Keter multi dine18 сентября 2016 21:44 Девочки, у кого такой стульчик,? Как вам? Спасибо;)
27 июня 2016 12:41 Девочки, чем руководствовались при выборе матраса для малявочки?( материал наполнитель и тд) Особенно интересует отзывы мамочек аллергиков. спасибо
Девочки, ребёнку 4 месяца,вот12 июня 2016 13:28 Девочки, ребёнку 4 месяца, вот пару дней назад появился такой прыщик, больше нигде нету только на ножке, что это укус? Просто какой-то странный(
8 июня 2016 13:12 Девочки, кто и как спасал от атопического дерматита своих деток? есть ли те, которые вылечили; если да, то чем и как?
28 мая 2016 15:57 Чем пользуетесь от раздражения вокруг рта? нам 4 месяца и с недавних пор руки постоянно во рту, да и не только руки )))как следствие раздражения вокруг рта в виде маленьких прыщиков (пользуюсь биодермой, но что-то не оч помогает) соски у нас нет и по … Читать далее
20 мая 2016 15:17 Живу в стране с жарким и влажным климатом, ребёнок гуляет только в слинге, пока был трикотажный… но в связи с повышением температуры и возрастом ребёнка ( ему скоро 4 мес и вес 7 кг) хочу приобрести что- нибудь другое; менее жаркое и возможно не слинг … Читать далее
30 апреля 2016 09:29 Посоветуйте шезлонг-качелю для малыша)Нам уже почти 3 месяца и вес приближается к 9 кг, поэтому нужно что-нибудь, что выдерживает до 13 кг чтобы юзать немного дольше)))спасибо
28 апреля 2016 14:03 Добрый день девочки, вопросик к тем кто живёт в Турции, моему ребеночку почти три месяца и нас все это время осматривал только педиатр, хотя очень часто читаю что в месяц и в три проходят многих узких специалистов. Я спросила об этом педиатра и он сказал … Читать далее
8 марта 2016 17:16 Девочки у меня мастит и мне назначили антибиотики и сказали что необходимо продолжать кормить грудью, я в принципе врачу доверяю и последую рекомендации — буду кормить. Скажите пожалуйста у кого такое было
Где такое купить?или5 марта 2016 15:55 Где такое купить? или заказать? в Турции))))шапочку для купания))))