Нашла подходящую квартиру по месту расположению и по хорошей цене на сайте «мир квартир». Позвонила по телефону, оказалось агенство «Вариант» сообщили, что комиссия будет 5000 руб. и показать могут в течении часа. Меня все устраивало, но потом оказалось, … Читать далее
состыковывать свой палец с моим пупком. Последнее время мой «Утенок» часто стала требовать «мама дай пупок» или тихонько пристраивается, поднимает майку и «состыковывается» . Эта привычка у неё появилась примерно с первым зубиком. Я поняла, что таким … Читать далее
За последнее время не очень часто заглядываю на бебик. В основном просто обновляю отчет по сборам и отвечаю на сообщения. Надеюсь ни кто не в обиде. Наши новости. Третью неделю ходим в садик на часик, три раза в неделю. Все очень нравится, малая в восторге … Читать далее
Помогаю близкой подруге в сборе средств на лечение ребёнка её друзей из родного города Волгодонска. Пришлось сменить посты во всех соцсетях в связи с изменениями реквизитов, т. к. сберкарту взломали «добрые люди»… Предыдущие отчеты можно посмотреть … Читать далее
Простите за грустный пост , но нужно действовать. Сталкивалась я с постами о сборах средств для малышей и даже писала о недоверии, т.к. много развелось «нехороших людей которые поступают как мр… зь последняя » и это ещё мягко сказано. Вчера подруга попросила … Читать далее
Ищу звено / застежку и даже уже часы по разумной цене, чтоб маме удлинить часы. Успехов особых нет, но есть ещё варианты как добиться этой цели. На днях написала пост «ищу звено… » так его удалили. Представителем компании ...V...N становиться не хочу, … Читать далее
Вот времена настали. То ли петух в… опу клюнул, а возможно просто засиделась… Начиталась книг разных, читаю то сих пор, но не хватает действий. Кстати очень рекомендую книгу Шеферо Бодо «Мани или азбука денег» это история про собаку и девочку, но очень … Читать далее
Я фигею !!! Испугалась (((((((((
24 января 2016 00:14
Время 00:10 услышала непонятный визг ребенка. Испугалась и побежала на балкон, мало ли помощь нужна… Перед визгом мужские крики были, ругались явно. Выглядываю, а там просто ребенок года 4-ре с папой ледянку делят. А я блин за ребенка испугалась
Принесли мне три листа выходить. В итоге вырастила. Хотела выставить на продажу, но как называется не знаю. На авито заглядывала, цветок один, а названия разные пишут . Над ценами вообще в шоке, видимо я что-то не понимаю. Выставляют 80 см. от 2500 … Читать далее
Моё чудо обычно сама просит «кап-кап» когда у неё насморк, но когда носик уже дышит с переменным успехом и ей легче, делает так (смотри фото) перед чисткой )))) Извините за ракурс фотографии, что-то не могу понять как сейчас на сайте фотки разворачивают … Читать далее