Вот сколько уже ходим в садик, а я постоянно задаюсь этим вопросом:🙈☺ Можно ли отправлять детей в сад с соплями и кашлем, Но! Кашель до 5 раз в день, температуры нет и сопли ручьем не идут. Вы как мамы, как вообще к этому относитесь и отправляете ли … Читать далее
С февраля 18 года мы начали ходить в ГКП. Оформляясь, распределитель сада(на тот момент Светлана Васильевна) сказала что в августе нужно будет поставить в заявлении галочку, чтобы мы снова попали в ГКП. Ходили, ну как ходили, неделю ходим 2 недели сопли, … Читать далее
Не успели мы в феврвле отходить даже 2 недели в сад, так потом на 3 засели дома с соплями и кашлем. Вышли вот на днях, 3 дня отходили и.... привет сопли😭😔. Девочки, кто садовские, у вас тоже так было? Поделитесь опытом, что с этим можно слелать?🤷🏼♀️
Может кто знает, где можно посмотреть, так сказать, в живую детские трехколесные велосипеды с козырьком?. Может есть где магазин большой в Москве?
Очень хочется убрать этот ненавистный «фартук». Девочки подскажите, может кто боролся уже с этим? В домашних условиях. Без всяких операций и абдоминопластики. Что делали? какие результаты?
Как выбрать кровать на 2 года
17 декабря 2017 01:12
Девочки, помогите определиться с кроваткой. Нам весной 2 года и хочу переселять его в «отдельные апартаменты». Если у кого то уже есть кровать-машинка либо же просто подростковая, то какая? Плюсы минусы? Почему именно такая?
Нам 1,8 и нам предоставили место в ГКП на 3 часа, пока не исполниться 2,8 дальше сад. Но я думаю может все-таки отказаться и ждать другие садики, Где я знаю, что есть и по 5 часов гкп. Боюсь 3 часа нам будет мало, он и так мимо развлекательных центров … Читать далее
С какого возраста ваши детки спят на подушке? И на какой?