Очень сильно раздражают обычные вещи целую неделю перед месячными. Сейчас укладываю детей спать, раздражают любые касания и вопросы.
Как себе помочь?
Чем снять эти симптомы?
Ребёнок говорит иногда, что сложно дышать. Будто что-то мешает. Не понятно где, в горле или не в горле. Она сама не понимает. Что это может быть?
К кому обращаться?
Наш педиатр не умная женщина, она ничего не скажет. А платно я не хочу, чтобы услышать, … Читать далее
Покупаем котика для разведения. Рыжего и зеленоглазого. Нужно придумать имя на букву ❗Д❗
Все имена в интернете какие-то не очень. А нам в голову ничего не приходит. Мучаемся несколько дней
Помогите красиво назвать котика 🌸🙏
Ставьте ли вы детям прививки от гриппа?
17 сентября 2024 18:04
Каждый год задумываюсь, нужно ли ставить... В садике предлагают. Одному ребёнку 6 лет, другому 3.5
Всем привет! 🌸
Я всегда хотела как можно больше стишков с движениями добавить в нашу с детьми жизнь.
Подскажите песни или стихи, которые вы рассказываете своими детям, например, когда чистите зубки или, может быть, просыпаетесь
Может просто играете, … Читать далее
Куда обращаться? У ребёнка (ему почти 3 года) болит половой член, когда он ходит в туалет. Вроде со вчерашнего дня. Будто там не открывается до конца и сначала под кожей собирается моча в шарик, потом с болью выходит наружу. Но притронуться не даёт толком … Читать далее