Ульяна
Кемерово
Была в сети 4 декабря 2024 09:06
Все
Очень сильно раздражают обычные вещи целую неделю перед месячными. Сейчас укладываю детей спать, раздражают любые касания и вопросы. Как себе помочь? Чем снять эти симптомы?
1652
Ребёнок говорит иногда, что сложно дышать. Будто что-то мешает. Не понятно где, в горле или не в горле. Она сама не понимает. Что это может быть? К кому обращаться? Наш педиатр не умная женщина,…Читать далее
1473
Покупаем котика для разведения. Рыжего и зеленоглазого. Нужно придумать имя на букву ❗Д❗ Все имена в интернете какие-то не очень. А нам в голову ничего не приходит. Мучаемся несколько дней Помогите…Читать далее
639
Девочки, привет. Приехали в Казань семьёй на несколько дней. Тут купили тюбетейки (фото прикладываю) Купили на подарок 2 братьям друзьям. Они близняшки, по национальности татары, но в Татарстане…Читать далее
660
Подскажите. Мне нужна простая кофемашина, которая молет кофейные зерна. Наливает горячий кофе быстро. 1. Перемалывает зерна 2. Горячий кофе 3. Быстро Спасибо ❤️
1348
Всем привет. У меня скоро день рождение 27 лет. Хотела у мужа попросить на подарок какой-нибудь аппарат для поддержания молодости кожи лица. Смотрела Ямагучи, там какой-то РФ лифтинг. Но на…Читать далее
1288
Всем привет! ? Я всегда хотела как можно больше стишков с движениями добавить в нашу с детьми жизнь. Подскажите песни или стихи, которые вы рассказываете своими детям, например, когда чистите…Читать далее
378
Куда обращаться? У ребёнка (ему почти 3 года) болит половой член, когда он ходит в туалет. Вроде со вчерашнего дня. Будто там не открывается до конца и сначала под кожей собирается моча в шарик,…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще