Девочки, помогите найти коляску! Хочу прогулку легкую или трость.С возможностью лежачей спинки. Нам скоро 6 месяцев. Гляжу авито и что то ничего не нравится. Цена до 10000. Может кто что подскажет.
Уборка утром, переставила 2 дивана… и вот… Живот начало схватывать каждые 10-11 минут на протяжении часа точно. Выпила ношпу и в душ сходила. Пока не отпускает… это начало?? Выделений вроде никаких… Срывать мужа с работы или еще подождать? P.S ПРОБКА … Читать далее
Чтобы не встречать новый год в роддоме,надо рожать уже на днях.😯 Но как то глухо(( Никаких предвестников. 29.12 зачем то назначили мне на прием..чую сразу в роддом засунут на стимуляцию💉. Будет сынок и муж без меня в этот год. Слава Богу купила подарки … Читать далее
Сходила на прием и что то напряглась. ВДМ 33.. не растет. Врач ничего не сказала,до этого говорили что малышка уже опустилась и лежит низко. Назначили доплер. У кого такое расхождение? Чего ждать?
Прибавка +11кг
ОЖ 94см
ВДМ 33 см
P.S выписали железо … Читать далее
Всем привет, редко тут пишу! Из нового стало тяжелее ходить. Утка отдыхает! Вес на месте стоит. Общая прибавка 10кг. Скоро ктг и прием у Г. Пролежала неделю с угрозой ранних родов. Все обошлось. По тихоньку начала покупать вещи в роддом и малышке. Голова … Читать далее
Пришла на прием. Врач мой,а медсестра с другого участка. Сидела ворчала что я ксерокс не сделала с больницы. В итоге не сказали,а потребовали чтобы я на след прием принесла им пачку бумаги! Это у всех так?? Могли бы вежливо попросить..а не так.. Даже … Читать далее