У нас зубы лезут последние, очень плаксивая, и когда дело доходит до сна, просит покачать на ручках… мне не трудно, но мы ходим с садик и скоро придём к тому, что оставлять на Сон будет нужно, что делать? оттучать?
Ну как так можно? мало того стал баловатся каждый вечер пивом… так и стал говорить, что я ничего не делаюа то что по дому дел куча, это ерунда, по мнению мужа это не дела вообще, и от них просто НЕВОЗМОЖНО устать… как подменили его… не знаю его…
Моя сестра работает в д.саду, тут приходит какая то комиссия, выясняется, что завед.моей сестре платила больше(сама заведующая перепутала)теперь заведующая вызвала сестру на ковёр, сказала, что ей надо сразу отдать 20 т, и несколько месяцев будут вычислять … Читать далее
Дочь пошла в детсад, естественно плачет, сегодня пришли первый день, сказали сначала на 2 часа, в итоге через полчаса позвонили, сказали приходите за ребёнком она плачет… я сама работала в садике, дети плакали, но чтоб через полчаса звонить и говорить, … Читать далее
Нам в феврале уже 3… а мы еще них.рена не спим нормально..., среди ночи встаёт, сядет и плачет, и успокаиваем, и на ручки, а она еще хлеще, так почти каждую ночь, спит она безобразно с самого рождения, спокойные ночи по пальцам можно посчитать, девочки … Читать далее
С садика у меня была проблема с мочевым пузырем, было недержание, это длилось до 6-ого класса, потом только операцию сделали, с детского сада меня еще начали обзывать, даже кличку придумали, было очень обидно, я ни с кем не общалась, с некоторыми девочками … Читать далее
Я вообще против всяческих кличек для своих детей, но сестра мужа как будто не слышит меня, дочку называет «моськой»просила МНОГО раз не называть ее так, у ребенка есть имя
Когда я еще не знала, что беременна решила не есть сладости ВООБЩЕ, подруги знают)), тут я увидела//, думаю ну ладно после Б, начну эту эпопею, но почти сразу я попала в больницу на сохранение, с гинеколог.отделения забрали в хирургию, аппендицит, вообщем … Читать далее
Есть рецепт, только нормальный рецепт, без стеба