Девочки кто-то может сказать что нибудь про эти подгузники?
Девочки помогите пожалуйста. Хочу понять сколько сахара, соли, уксуса нужно на литровую баночку овощного салата из баклажан, кобачков, помидоров, перца, лука и морковки. На сайтах разное пишут и везде рецепты тазиками, а мне надо всего пару баночек сделать … Читать далее
Девочки, может кто знает хорошие дешевые магазины детской одежды? Поделитесь информацией пожалуйста
Девочки кто живет на Тополинке? Давайте дружить?))
Вобщем левая грудь красная. Не болит. Дочь чаще прикладываю, но не помогает. Температура ниже стала, но еще держится. Что это?((
Девоньки, спасайте. Утром проснулась голова побаливала, ну думаю давление навернл как обычно. Ближе к 10 поняла что этотне давление. Померила температуру 37,4. Симптомов нет больше никаких, только слабость и тело все ватное, тянет еще морозит дико. Чего … Читать далее
Воьщем решила я, что пора нам завершать гв. Потому что это уже ужас какой то, дочь постоянно требует грудь, подходит и начинает лезть под футболку в наглую. Ночью вопит пока не дам, сегодня пробовала давать водичку, дак не прокатило. Будем пробовать … Читать далее
Кто принимал? От чего эти таблетки?
В год мы весим 9280гр, а рост 76. Сходили на плановый осмотр. Записались на комиссию ко всем врачам. Сегодня сходили кровушку сдали, даже не плакала моя девочка, вела себя очень мужественно. Анализ мочи собрать не получилось, утром час возле нее сидела … Читать далее