Подскажите пожалуйста, кто делал рабочую зону в детской у окна? На подобии фото ниже. Хотелось сделать такое дочке и сыну в комнате, но вот проблема, у нас получается что высота подоконника ниже, чем идёт стандарт высоты стола, по сути выходит что окно … Читать далее
Скажите, вот на самом деле в икеа выбор товаров интересен и на порядок дешевле выйдет чем покупать в другом магазине мебели и всего прочего? Никогда не покупала, но у мужа появилось желание съездить и посмотреть прицениться.
Девочки, тут лор нам протаргол прописала в нос капать, в аптеке дали этот сиалор. Жесть, дочка ревет кричит говорит больно ей, и что заметила чихать после него сразу начинает, а тут вообще смотрю аж глаз отек. Раньше капали протаргол но тот который аптека … Читать далее
Не могу понять почему у меня в одной из комнат на канале карусель работают субтитры, не нашла как отключить, раньше не было такого, а сейчас появилось и это так раздражает. Это у меня одной так или ещё у кого есть?
Ветрянка
12 марта 2019 08:12
У кого детки переболели ветрянкой в годик, как перенесли?
Решили сворачивать гв, вот думаю пить достинекс так как немного есть молоко в груди, грудь мягкая. Либо ничего не делать и само перегорит. Посоветуйте? Слышала что у некоторых после достинекса страшные комки в груди образуются.