Девочки дайте номер супер пупер фотографа)желательно мужчину)))Который не побоится страстной женщины))) ну серьезно не мне надо, нужен хороший фотограф, и не особо дорогой)
Сегодня мне довелось проехаться на общ транспорте.Три остановки, муж на моей уехал, свою чинит.И о нифига, проезд у нас уже 17р.а последний раз помню 12р когда я ездила на автобусе.Это у нас правительство решило так кризис усмирить? Сколько в Ваших городах … Читать далее
Я вас сегодня помучаю вот каким вопросом)))Кого из знаменитых женщин, вы считаете эталоном красоты?)Ну и мужчину тоже напишите)))Для меня это Скарлетт Йохансон и Киану Ривз))) а у вас? удачного дня Девочки)))
Вот как всегда, выкину из головы Его, забуду, успокоюсь, тьфу ты тут как тут.Муж уехал за моей мамой, завтра с утра приедут.И там они мужской компанией собрались, и видать Его пробило.Он у меня в чс, поэтому звонил с другого номера.Да я и без всяких … Читать далее
Привет Красотки, девочки а вы согласны с тем что, нам иногда посылаются люди, отражением которых являемся мы сами.То есть, чтобы понять наши ошибки, если присмотреться, допустим к мужу(другу, парню, подруге), можно увидеть себя со стороны. Чет меня на … Читать далее
Красотки, плюсанитесь кто дальше со мной, я тут чистку собралась делать.планирую фото выкладывать, посты закрывать буду.Да и не бездушная с.к.а.т.и.н.а. я ж, тем кто меня поддерживал, чтоб фотки вам не показать, тех с кем меня затянуло в эту рутину Всем … Читать далее
Приезжала ко мне вчера)Все у нее замечательно)Цветет и пахнет))) Ну а если серьезно, сейчас готовиться к эко.Очень хочет детей.С мужчиной, с котором живет, все хорошо, но говорит по Юрке нет нет да и тоска нападет.Умом понимаю, говорит, что с ним ничего … Читать далее
Есть у меня одна знакомая.Ей 30лет.Она очень обеспеченная девушка.Ее папа при больших деньгах.У нее есть все.Квартира, дорогая машина.Но она не работает.Ее полностью обеспечивают родители.И вчера пошли с ней по магазинам, она завела такую тему, что вот … Читать далее