Вчера была у врача и просто спросила нужно ли будет принимать фолиевую кислоту после родов какое-то время? А она мне ответила, что можно ее уже и не принимать. Девочки, скажите, какую дозировку вы принимали во время беременности и прекратили ли принимать … Читать далее
Всем привет! Быть может совсем не по теме, но всё же. Раньше я всегда делала мелирование в салоне, сейчас корни отрасли, но к своему мастеру придти не могу. Думала покрасить волосы в домашних условиях ( раньше я никогда не красила), но однотонный цвет … Читать далее
У нас тут небольшая проблемка. Ребенок не может прокакаться, днем этому значения не придали. Как можно помочь? Свечек под рукой нет.
Он каждый день испражняется, но когда пропускает день, потом проблем не наблюдалось. Вчера не ходил по большому, а … Читать далее
Кефир, творог, молоко в год.
2 сентября 2016 13:37
Девочки, добрый день! Собственно, два вопроса. Первый, можно ли давать кефир и творог в один день? Не много ли? Второй, на кухне дали молоко, вы его просто даете( если да, то сколько) или делаете кашу?
Проблема в том, что до 5,5 месяцев я делала массаж ребенку, а потом это стало сделать нереально, т.к. на спине он отказывался лежать надо обязательно перевернутся, уползти, пробовала отвлекать чем-то-хватает не надолго.Вопрос, во сколько вы прекратили … Читать далее
Небольшая предыстория. До беременности и родов я всегда была в движении, дома находилась только для переночевать.А так постоянно пыталась находиться на природе.Месяцев до 3,5 мы гуляли на сон по 2-3 часа.Потом начались морозы, следом я заболела и ребёнка … Читать далее
Всем привет! Знаю, что прикорм не начинают вводить во время вакцинации.Как думаете, начать за 9 дней до прививки норм?
Всем привет! Или я не понимаю, или не могу найти инфо.Если у кого-то есть ссылка, то скиньте плиз! Недели через три начну давать прикорм.В рецепте написано, что будут выдавать сок, фруктовое и овощное пюре, кашу.Так вот, начиталась я, что надо начинать … Читать далее
Девочки, подскажите! Через месяц буду вводить прикорм. В рецепте написано, что будут выдавать сухую и жидкую адаптированные молочные смеси. Малыш только на грудном вскармливании. Пригодится ли мне эта смесь? Она используется вместо грудного или как дополнение … Читать далее
Должны дать направление в РД. По какому принципу его дают, ближайший роддом? А если я хочу рожать в РД из другого округа?
Давно мне удалили щитовидку. В течение всей беременности анализы хорошие, на сохранении не лежала. Пдр-6 сентября. Но вчера гиня сказала, если до 9 сентября не рожу, то она мне даст направление в роддом для наблюдения из-за того, что мне удаляли щитовидку … Читать далее