Девочки или у меня мания или я не знаю.две недели назад была на узи был тонус не сильный… я вообще паникёрка ужасная, и вот я хочу опять бежать на узи мне постоянно кажется что с малышом что то не так… узи как сделаю легче но не надолго… я уже узи штук … Читать далее
Девочки не могу понять… беременность первая вот 5 дней назад почувствовала что то не понятное… как будто в матке что то лишнее, какой то камочек который на пару секунд напрягается… чаще когда иду… не могу понять тонус это или ребенок переворачивается… … Читать далее
Ппц девочки за 2 недели набрала 2500😭😭я вообще мало ем… кто сколько набрал к 19 неделе? что ели что бы не попровлятся.с начала беременности уже слишком много набрала за первые 2 месяца… и опять толстеть начала
Магний в 6 Кто как принимал? и сколько по времени? мне прописала Г моя.я пью его уже месяца 2 без перерыва.ходила к платному Г она сказала что нельзя столько пить без перерыва… кто сколько пил его??
Девочки можно ли уйти в декрет раньше ???.. уже месяц сижу на больничном и не представляю как работать в жару такую, ужасно болит спина, голова разваливается сплю целыми днями… на работе нужно стоять а мне даже лежать больно от спины.может кто нибудь … Читать далее
Второй скрининг
31 мая 2016 16:12
Девочки кто во сколько делал?
Хочу и пораньше сделать и что бы всё хорошо видно уже было