У нас гв и сс. Да, есть какой то процент из этого, влияющее на сон. Гв планирую после года свернуть. Укладывала в своей кроватке — все равно часто просыпается. Вопрос: у кого дети нашего возраста часто просыпаться (просыпались) — есть какие нибудь методы … Читать далее
Всем добра! Незаметно приближается первая годовщина. Быстро, однако. С каждым днём, вижу, сын становится самостоятельным. Уже сам играет в машинки, только чтобы мама рядом была, иначе истерика) После быстрого прихода холодов, пришло осознание, что зима … Читать далее
Только после рождения ребенка, я поняла, какую ценность имеет свободное время. И как нецелесообразно я его тратила до. С рождением сына поменялись многие ценности, на многое я стала по другому смотреть. Спасибо сыну.
Приветствую всех!
25 августа 2017 10:52
Я новенькая! Сейчас в декрете, растет сын, нам в октябре годик. Развиваю свой интернет магазин. Люблю новые знакомства, путешествия и фотографировать. Буду рада новым подругам! В столь дождливый день всем красоты в ленту! Всем добра и хорошего настроения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации