После очередных скандалов со свекровью, с бабушкой и тетей мужа, после очередного приступа и угрозы, родители забрали меня домой. А муж не приходит, даже не разговариваем… не созваниваемся😭😭 уже 4день😭 слёзы, слёзы… скучаю по нему😭 не могу
Боже мой, не могу ничего кушать, даже запахи, фуууу😖😖 сразу рвота😩 Даже похудела на 2кг, за 3дня… что дальше, не знаю😕
Зацепило, не могу не поделитьсяО человеческом равнодушии…История от мамы ...Сегодня с моим 12-ти летним сыном произошло ЧП, которое, слава богу, относительно хорошо закончилось, но трясет меня до сих пор…. Ребенок ездит на занятия в спортивную секцию … Читать далее
Девочки, слышала что беременным нельзя(нежелательно) кушать казы(колбаса из конины)от этого рождаются переношанные детки, правда? Кто сталкивался?)
Случайно наткнулась в интернете...Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт, но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, … Читать далее
С утра подташнивает, ничего есть не хочется вообще, только лимон или киви… что нибудь кисленькое очень хочется , съела 2лимона))не вреден ли лимон?? И в каких количествах можно кушать?
Вчера сходила на УЗИ, сложное яйцо 15мм, эмбриончик пока не видно, поставили 5недель