Девочки, родила наконец я своего малыша, по заказу папы на День ракетных войск (он у меня там служил). Вчера нас выписали, поставили бцж. мы приехали домой и я почувствовала что температурка у ребенка. Не стал брать сисю и так весь день и всю ночь. Один … Читать далее
Девочки вопрос… уже 2 раза смотрели в роддоме и говорят...«ой… шейка далеко расположена». а я чтото с перепугу не спросила у врача что это значит у кого так было? как рожали? били ЕР? или КС
Всеее болит… тянет поясницу, живот, грудь, к соскам не прикоснуться… с пятницы на субботу ночью очень болело и тянуло как при месячных, ну я протерпела. Сегодня ночью был ааадддъъ... всю субботу бесконечно каменел живот в любом положении, и с 12 ночи … Читать далее
Когда.... ?
26 ноября 2015 06:09
Девочки уже больше недели такие конкретные треники уже, при чем лежа, в расслабленном состоянии- тянет спину и низ живот, живот камнем (ну каменеет он у меня с 25 недели, но без болей). Иуже неделю как опустился животик. У кого как было? с такими признаками … Читать далее
В 34 недели была на УЗИ. показало 2 пуповинки на шее((((( В общем гиня кроме положенного 1 ктг в неделю сказала еще один делать. вот я хожу понедельник и четверг на КТГ. сделала 3 раза. первый раз все ок — 9 баллов набралось, а вот 2й и 3й КТГ — 8 баллов … Читать далее
У меня очередной бзик :))) начала вязать, правда только шарфик один и начала шапочку. Вчера ездили к сестре мужа, так она мне: «ты что! вязать нельзя, можно пупок завязать ребенку» Вот я и думаю, что это значит, что за примета такая… глупость или как … Читать далее