Девочки что подарить девочке на 5 лет? Кукол море, конструкторов 2 пакета и 3 коробки, всякие липучки и пластилины🤦, что то плохо соображалка работает, может подскажите?🎁🎂
Девочки вопрос такой срок беременности на сайте считает программа от зачатия предполагаемого? И видимо по новой начал считать. Т.к. было 34 недели не заходила 2 недели практически захожу а тут опять пишет 34 недели и если вношу изменения в настройках … Читать далее
Девочки может я конечно сейчас и повеселю кого то, но я никак не могу найти в новой версии выход. Приходится переключаться типа на мобильную версию и вот так выходить
Девочки Омск кто ходил к гемостозиологу в 1 роддоме в перинатальном центре на Герцена. Что вообще он смотрит и назначает.
Девочки! Кто умеет сны расшифровывать, но так не из интернета а вообще? В интернете почитала и по моей трактовке вроде неплохо.В общем снится вижу большую крысу, понимаю что она опасна и может укусить или даже съесть, цвет не черный а такой серый и пушистая … Читать далее
Девочки всем привет. Вопрос такой кто держит дома кактус и верите ли вы в приметы связанные с кактусом.И ещё где имеено в доме его лучше поставить?
Девочки у меня иногда бывает что как говорю так и случается, кому скажу что тест покажет // так и происходит часто, скажу что скоро Б. тоже бывает! Ну что проверим, а потом посмотрим сбывается ли что нибудь! Спрашивайте вопросом! Пы.сы. Серьезно не относиться … Читать далее
Ровно 7 лет назад мы познакомились с моим дорогим и Любимым мужем. Даже не верится уже 7 Лет. За эти годы было конечно многое, но больше хорошего и светлого. В 2012 мы стали семьей а в 2013 родилась наша принцесса Ксения Вячеславовна.
Начну с того что в садик пошли тяжело, тяжелая адаптация много болели. Но тьфу тьфу уже второй месяц ходим более менее, но есть одно НО при том с большим вопросом, мы не спим в сон час со слов воспитателей весь сон час орем детям спать не даем, и т.д … Читать далее
Сегодня, 19 мая, на заседании Заксобрания был принят закон о тишине, который вводит запрет на шум с 22:00 до 8:00. Шуметь запрещается в многоквартирных и частных домах, придомовых территориях, а также в медицинских, образовательных и социальных учреждениях … Читать далее