Даете ли вы малышам до года витамин Д? Какую дозировку и фирму? У меня опять непонятки…ребенок не спит после него, даю в 9 утра( и нет, это не скачок роста. Эксперементировала, неделю даю плачет, плохо спит, перевозбужден. Отменяю и сон приходит в норму … Читать далее
Поставили эту прививку,малышу 2 месяца. Как ваши дети перенесли? Дочке ставила превенар, была темпа. Сыну в поликлинике поставили эту, сказали аналог. Чет переживательно.
Ребенок 6 недель, очень плохо спал днём сегодня и вот сейчас 23:05, до сих пор не ушел в ночь, машет руками и ногами, не спит с 5 вечера(((что делать не знаю…не укачивается, выгибается. Только стоя успокаивается(((это что такое вообще(((спина отвалилась … Читать далее
Девочки 8 числа снимут карантин по ковиду у меня…мне нужно продержаться, что бы ехать в чистый роддом. Если что-то начнется, то увезут в инфекционный роддом. И разделят с ребенком…Помогут ли свечи бускопан при тренировочных? Или лучше папаверин?я лежу, … Читать далее
Девочки не знаю что делать! На завтра назначена операция пкс…а сейчас хожу и чувствую поплохело мне,голова болит,думаю полежу пройдет. Решаю измерить темпу, а там 37,5(((занавес(((что делать? Звонить в роддом и переносить? Усложняется тем, что со вчера … Читать далее
Девочки всем привет! Кто-то пользовался тест прокладкой фраутест на подтекание вод? Как она вам? Сегодня как-то больше выделений стало, переживаю. В пятницу мне на пкс. Вот думаю стоит ли покупать
Девочки кому в беременность назначали этот препарат ? У меня стоит стент в мочеточнике, в предыдущем посте писала свои ощущения. 27 декабря поставили, 9 января заменили но все эти боли и рези продолжаются. Говорят тогда ставьте нефростому, трубку наружу … Читать далее
Пост нытья…сил нет!!!27 декабря установили стент из почки в мочевой, удалили застрявший камень 7*5 мм из мочеточника. И началась эпопея…постоянное чувство жжения, постоянные позывы в туалет. Меня это раздражает, я чувствую этот стент, болят половые губы…сегодня … Читать далее
Случилось, то чего боялась. Пошел камень из почки до 6 мм. В 25 недель вышел камень 3 мм, без особой боли. В пятницу 15 числа прихватил бок, поехала на узи, сказали камень двинулся, но еще не вышел в мочеточник. Вечером вызвала скорую, врач приехал акушер … Читать далее