Девочки хочу взять в клубе проката детских товаров Би-Би-Ка вот такие прыгунки. Пишут, что в них правильно распределяется нагрузка между тазом и поддержкой под мышками. Кто пользовался такими прыгунками поделитесь опытом да и кто пробовал прокат?
Девочки Люберецы и Люберецкий район, Жуковский поделитесь может есть у кого контакт по выездному массаж для младенцев на дом
Икеа тренажер рулит, что с первым сыном, что со вторым самая любимая игрушка. Сынуле сегодня три месяца. О боже как быстро время летит :)
Девочки нужен реальный опыт кто пользовался виброцилом во время болезни на ГВ?
Мои подозрения на короткую уздечку оказались правдой. Хорошо, что у меня второй ребёнок и был опыт кормления. И я реально понимала, что что-то не так, при правильном захвате груди он сосет на десне, а не на языке. И воздуха хватает много и грудь отпускает … Читать далее
Девочки, Мамочки поделитесь. С какого периода начали на животик выкладывать. Я по рекомендации педиатора стала выкладывать перед каждым кормлением и у нас начала кровить пупочная ранка. Везде по разному пишут, где то, что с рождения, а где то что после … Читать далее
Девочки поделитесь есть те кто пупок не обрабатывал? Просто я уже 3 версии слышу. Один врач сказала что не надо обрабатывать ни чем по рекомендациям ВОЗ все само отсохнет и отпадет. В роддоме при выписке только хлорофиллиптом. А детская сестра говорит … Читать далее
Родила я своего сынулю вчера в 15.47 дня. 3230 кг. 52 см. Без разрывов без эпизо, довольно быстро (в роддом приехала в 12 с довольно лёгким и схватками и раскрытием 5). Роддом 68, кому интересно про него узнать (естественные роды по контракту и с ЦТА … Читать далее
Девочки началось. Я в роддом....
Девочки прислали хочу поделиться http://7kanal.com.ua/2017/04/mishel-oden-lyogkie-i-bezopasnyie-rodyi/