Девочки всем привет!Давно сдесь не появлялась,НО спасение ищу только у вас!СПАСАЙТЕ!!!Дочке год и месяц,ни чего не ест кроме фруктовых пюрешек и хлеба!😢😭Что только не пробовола готовить ни чего не кушает!Что делать?🙄
Девочки дочке 3 месяца,на ив.Три раза за день покакала очень жидко,памперс если сразу не снять мимо польется,смесь не меняли,вода привозная с рождения её пьет,ничего нового не пробовала.Что это может быть?Вроде не беспокоит её живот,ведет себя как обычно … Читать далее
Девочки сос,третий день даю ребенку новую смесь,получаем на молочной кухне,смесь нуппи,лялька ест хорошо,не срыгивает,не высыпало,тьфу тьфу тьфу,НО после того как поест не спит, бодрствует,не плачет,первую ночь тоже самое было,этой ночью дала смесь малютку … Читать далее
Девочки привет!Нам всего неделька,а уже настигли колики,день 4 уже,ночами плохо спим,днём лучше,вошкается,кряхтит,ножки поджимает...что только не попробовали, и бэйби калм,боботик,саб симплекс,укропную водичку отказалась пить,ощущение что ни чего не … Читать далее
Добралась до бэбика😄Родила я наконец то...
Но скажу сразу,в роддом больше не ногой😄В четверг поехала в роддом,казалось что воды подтекают,приехала,посмотрели,сказали что все хорошо и перевели в патологию,пролежала два дня,тишина,в субботу дежурный врач … Читать далее
Ну не хочет мой бутуз ни в какую вылазить😄Перевели в патологию,лежу в потолок гляжу,скучноооо 😣😣😣Как думаете,долго здесь держат?
Нууу доехала я😃Лежу в родовой,сделали ктг,приходила тётя врач,пощупала,посмотрела,сказала понаблюдают,если что переведут в патологию 😊😊😊Ждём-с......👏
Нууу доехала я😃Лежу в родовой,сделали ктг,приходила тётя врач,пощупала,посмотрела,сказала понаблюдают,если что переведут в патологию 😊😊😊Ждём-с......👏
С утра опять трусишки мокрые(прошлый пост),живот тянет...решила хватит ждать,вызвала скорую,сижу жду😣😣😣Поеду в роддом,пусть смотрят....позже отпишусь...✊✊✊
Откровенно,помогите!!!Третий день замечаю что кажется воды подтекают,меняю трусишки по три-четыре раза на дню😣Без запаха и цвета,они просто мокрые...Может ехать сдаваться?