Девочки, посоветуйте хорошего детского массажиста в Омске с выездом на дом. Желательно на Левом берегу) Дочке 6 месяцев, нам нужен массаж+гимнастика. Заранее спасибо)
Девочки, кто сталкивался с аналогичной ситуацией, помогите советом! Сил нет уже никаких! Дочке 2,5 месяца, замечательный, спокойный ребенок, колики нас не беспокоят уже слава богу, НО.....как только начинает хотеть спать-начинается концерт по заявкам … Читать далее
Ой девочки… осталось мне ровно 2 недели до дня Х. На 28.09 назначено ПКС. Хоть я с самого начала знала что рожать самой мне нельзя, что только кесариться, всю беременность была спокойна как удав по этому поводу, но чем ближе дата операции, тем мне страшнее … Читать далее
Ну вот! Наконец-то я заключила договор в Евромеде на «Комфортные роды». Теперь в случае чего, могу быть спокойна, что повезут меня именно в тот роддом и к тому врачу, к которому мне нужно) Пообщалась с заведующим отделением БондаревымДмитрием Олеговичем, … Читать далее
Девочки у меня депресняк полнейший( Вышла в декрет неделю назад, и уже схожу с ума от безделия… какое то дурацкое чувство ненужности сразу. Ситуацию усугубляет тот факт, что из за проблем со здоровьем я даже погулять не могу сходить, и муж в другом городе … Читать далее
Девочки, я сто процентов не одна такая! У меня сезонная аллергия на цветение полыни и лебеды. Всю жизнь спасалась только самыми сильными препаратами, такими как эриус, и то он был для «поддержки штанов», чтоб совсем не задохнуться от соплей. Сейчас накрыла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации