Елена Краса
Магнитогорск
Была в сети 15 января 2019 07:08
Все
Я конечно не медик совсем. Но насколько я знаю Антибиотики при вирусах бесполезны. Приходит врач- диагноз- вирусный герпес! ( странно звучит, герпес- в принципе вирус, вирусный вирусный…Читать далее
170
Фрагменты тканей воосинчатого хориона с отеком и вакуолизацией стромы, атрофия покровного эпителия, фрагменты децидуальной ткани с диффузной гранулоцитарной инфильтрации. Такой ответ мне пришел…Читать далее
134
Вот и почистили меня(((( а так хотелось второго. Так обидно. В больнице лежать еще неделю сказали. Грустно все это
138
Девочки, я прям умираю. Горло разрывает прям болью, нос заложен. И-общее состояние так себе. Температуры нет. Началось все ночью. Наверно продуло вентилятором, к врачу естественно только после…Читать далее
141
Поставила пока по своему расчету. На узи через неделю. Розовые выделения иногда появляются как подниму что то тяжелое. Г сказала все хорошо. Больше лежать! Жду не дождусь узи. Пол наверно на…Читать далее
191
Сходила в туалет. И, простите за подробности, на бумаге была кровь. Не много. Не яркая, так небольшие прожилки. Особо ничего не беспокоит. Живот не болит. К врачу только в понедельник получится…Читать далее
129
На учет еще не поставили. Дали кучу анализов. Обходной лист и прочее. Много платных анализов. Зато бесплатная медицина))))) ну, надо линеечку поставить только срок не знаю точный. Подожду узи…Читать далее
132
Доча болеет. Сильный кашель. Сопли. Ну вроде лечимся. Но она на этом фоне ужасно капризная. С дневным сном у нас в принципе постоянные проблемы, с ночным тоже бывают. И вот сейчас укладывают…Читать далее
273
Девочки, до какого возраста муж может куппать, переодевать дочку. Нам скоро 2. В основном все делаю я, но иногда и папу прошу, и уже задумываюсь о том, что уже она большая, и голышом перед папой…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще