Девчонки, у дочки в левом глазу появилось красное пятнышко, такое ощущение, что лопнул сосуд. От чего это может быть? Страстей в нете сейчас начиталась, теперь переживаю ((( поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Девчонки, доче сейчас 1,3 заказала курточку и джинсы утеплённые, и спортивный костюм на рост 92. Зимний комбез рост 80. Вот думаю не будет это все мало к весне. Какой размер вы берете. Завтра заказ отправляют, а у меня сомнения(((
Девчонки, кто как стирает детские комбезы на пуху? Свой пуховик стираю в машинке, а дочкин почему-то боюсь. Кто стирал, качество не изменилось?
Девчонки, поделитесь мнением. Кто за то, чтобы давать витамин Д деткам обязательно, а кто считает, что это не обязательно. Просто с подругой мнение немного разошлось. Решила спросить у вас, более опытных)))
Девчонки, дочь стала иногда ходить на цыпочках((( началось это примерно неделю назад. Может она просто дурачится или может это из-за обуви зимней, мне кажется ей не удобно в них ходить?
Девчонки, у нас ножка 12см. Какой размер нужно брать зимние сапожки? Я купила 22-23, но мне кажется это слишком большой, но муж и продавщица усердно уверяли мне, что это нормально, что ножка ещё за зиму подрастёт и запас должен быть небольшой всегда.
Часто ли ваши малыши в нашем возрасте просыпаются ночью? Моя очень часто, поэтому интересует вопрос, это норма или нет?
Поделитесь опытом пожалуйста, кто как лечил молочницу у деток?
У дочки ближе к корню на язычке белый налёт. Это молочница? К врачу пойдём на приём, но завтра. Просто переживаю очень. Она капризничает, думала зубки лезут. А сегодня увидела белый налёт, прочитала, что это может быть молочница и она чешется. Помогите … Читать далее
Девчонки, доча моя в последнее время часто просыпается и плачет, и днём и ночью. Днём спит два раза по часа 1,5 и за это время может проснуться два раза и плакать((( что это может быть. Я думала на зубы, ну ладно когда лезут, но не постоянно же они лезут … Читать далее