интересуют отзывы на Yokosun, Mamupoko, Mepsi, Mooni, Goon.
пантогам и магне Б6
21 октября 2017 11:47
нам назначили пантогами магний Б6, так как была гепоксия во время родов. сказали пить в 8.00 и в 16.00, но почиьала отзывы пишут, что ещё раньше надо давать. кто пил, как результат и во сколько по времени давали?
у малышки раздрадение на попе прям возле дырочки. прям как трущинки маленькие от частого выхода кала даже когда чихает и пукает( и был жидковатый стул) и ничего не помогает уже кучу всего перепробывала. посоветуйте стопроцентное средство!!!
Родила нашу Ксюшу)) Моё золото копия папа как и старшая))). 3900, 56 см. 19го в 17.00 начались небольшие схватки через 3-5 мин. Мне не верилось и я решила позасекать. В 18.00 позвонила мужу, чтоб шол домой с работы. Схватки становились чуть более ощутимые … Читать далее
Была на приёме у врача. Моей гини не было пошла к другой та даже смотреть не стала, а я так на неё надеялась(( свечи красавки посоветовала, мужа и тюль снять и повесить. Я три дня ставлю два раза бускопан и ношпу 2р в день по 2 таблетки. Она говорит … Читать далее
Врачи запутали))
По месячным пдр 20 июля, по первому узи 25го июля. Сегодня была на узи сначала сказали, что по узи у меня срок на неделю меньше, а потом по размеру и весу плода сказпли пдр 16го июля, хрен поймёшь))
Вес ставят 3470+-500гр, а что 20го … Читать далее