Геленджик.
Есть те кто ездил в мае на долгий срок? На 4 месяца, например.
Собираемся ехать на все лето и интересно может есть проверенные сайты/контакты для того чтобы снять жилье и не нарываться…Читать далее
Для тех кто хочет похудеть)))
Я одна из тех, но постоянно лопала сладкое) я вот жуткая сладкоежка. Но сейчас у сына появилась аллергия, видимо накопительная (мы на гв еще) и ужасна сыпь ело…Читать далее
Может кто то ещё хочет метрики? ?
А ещё вопрос у меня. Сыну уже 1,5 грудь ест на сон утром и на ночь ну и ночью. Молока у меня как в первые месяца, дофига. Как уменьшить его прибытие? Сил нет…Читать далее
У ребенка вокруг рта жуткое раздражение от слюней, маленькие красный пупырки. Было у кого то? Как ечили? Педиатр говорит не трогать, но еще хуже только становится(( слюни эти рекой текут ужас…Читать далее
Температуры нет, диареи и прочего тоже. Вырвало один раз и я думаю что от переедания. Потому что кушал вечером обычную еду да ещё и грудь, а потом еще грудь на ночь ?♀️ засыпает только на ней…Читать далее
Отказывается от еды. Сыну 1,1 не хочет вообще не чего есть кровать е груди. Закатывает истерики "дай и все" будет истерика пока не дам. Мне не жалко, но блин уже большой и кушать надо обычную…Читать далее
Низкий гемоглобин , 92.
Пошли ставить 3 пен.таксим , а до этого сдали анализы. Педиатр сказала низкий гемоглобин и надо пить маль.тофер + фоливую 1/4. И через месяц снова пересдаем анализы и…Читать далее
Всегда стараюсь быть на позитивной волне. Когда сын родился и был плохой сон все говорили "колики пройдут, аор будет лучше". Колики прошли, полезли первые зубы. Начали новое "погоди зубы вылезут…Читать далее