Девочки, подскажите посылка без движения, даже нет отметки типо 'вылетело или погружено в самолёт' ) первый раз такое) открывать спор? мне его одобрят? хотя пишет что ещё 30 дней до доставки есть) ждать не охото, уже быстрее у другого продавца заказа … Читать далее
Ситуация такая: лучшая подруга не поздравила с ДР, просто напросто забыла) при том что такое было два года назад) в свое оправдание она говорила, что у нее трое детей и ей простительно многое не помнить) в прошлый раз я была беременна и очень обижалась … Читать далее
Сегодня приснилось что родила мальчика весом 2630 ( дочь была 2480) ббрррр чур меня😵 Может это связано со вчерашним: под вечер темпа у дочи поднялась 38.5, дала ибупрофен, вроде спали) под утро темпа 37.5) ребенок активен, соплей, кашля нет) что это … Читать далее
Привет, девочки) Моя умница дочка научилась проситься на горшок достаточно быстро, а именно она просто подходит к нему и пальцем показывает и говорит 'а' ) ну вообще 'а' это наше основное слово, так как особо ничего не говорит путного😢) из за этого получается … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши детки стали проситься на горшок? и как? что то говорили/делали? и вообще надо уметь говорить чтобы показать что пора на горшок? (просто мы особо не говорим) вообще интересно все по этой теме, т.к. мы вступили на 'горшочную … Читать далее
Когда мы перешли на один сон у нас на долгое время устоялся такой режим: 7.15-7.40 подьем; 13.00-14.40 (редко бывает что поспит до 15.00 или даже до 15.30); 20.20-20.30 уходим в ночь (одно время наметилось даже ближе к 21.00). Последнее время дочь уже … Читать далее