12 апреля 2020 21:42 Есть тут мамочки из Видного? Подскажите какие врачи в Женской консультации хорошие ?
12 апреля 2020 00:12 Девочки ,очень переживаю ((( Сейчас у меня примерно 4 недели . Беременность случайная ...но вот ,что мне не даёт покоя . Буквально недели 2 у нас были семейные праздники(3 дня рождения ) ,естественно мы отмечали и был алкоголь . В один день была даже … Читать далее
11 апреля 2020 13:38 Мамочки ,подскажите пожалуйста ! При постановки на учёт в ЖК в 6-7 недель ,делают ли узи ? И если вставать в 6 недель ,нужно ли что-то дополнительно делать перед посещением ЖК.
27 ноября 2019 11:11 Мамы ,у кого у деток такое было ? У сына очень сухие пальцы ,шелушиться ...и на одном даже трещинка ...( У меня у самой такое бывает ,очень сухая кожа рук ...но я часто в воде ,а у малыша ...что это может быть ?😪 Аллергическая реакция или что ???😪😪😪 До … Читать далее
23 ноября 2019 17:26 Девочки ,нужен совет . Продаю шубу на авито ,девушка хочет купить ее .Пишет ,можете отправить на такси ,оплата до ... Это практикуется ?🤔и безопасно ? Так ,кто-нибудь делал ???🙌🏽
9 октября 2019 00:34 Девочки ,а жителям Московской области ,на госуслугах в очередь сада вставать ??? И как долго будет статус «заявление в очереди на отправку »?
8 октября 2019 21:28 Девочки ,кто-нибудь может порекомендовать педиатров ,которые не навязывают прививки или против ???В Москве ?Спасибо 🙏🏼
4 октября 2019 18:46 Девочки ,если я выбираю возраст например 2 года ,для постановки в очередь в сад ...я потом могу изменить его ,например на 3?
17 сентября 2019 22:33 Девочки !!! я никак разобраться не могу 😭😭😭с размером ... Мал он нам или нет ,ни фига понять не могу ,как одеваю капюшон ...кажется ,что треснет ....или мне кажется ?🙈😭не понимаю!или все ок ?🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ Помогите !!!!