12 апреля 2020 21:42 Есть тут мамочки из Видного? Подскажите какие врачи в Женской консультации хорошие ?
12 апреля 2020 00:12 Девочки ,очень переживаю ((( Сейчас у меня примерно 4 недели . Беременность случайная ...но вот ,что мне не даёт покоя . Буквально недели 2 у нас были семейные праздники(3 дня рождения ) ,естественно мы отмечали и был алкоголь . В один день была даже … Читать далее
11 апреля 2020 13:38 Мамочки ,подскажите пожалуйста ! При постановки на учёт в ЖК в 6-7 недель ,делают ли узи ? И если вставать в 6 недель ,нужно ли что-то дополнительно делать перед посещением ЖК.
27 ноября 2019 11:11 Мамы ,у кого у деток такое было ? У сына очень сухие пальцы ,шелушиться ...и на одном даже трещинка ...( У меня у самой такое бывает ,очень сухая кожа рук ...но я часто в воде ,а у малыша ...что это может быть ?? Аллергическая реакция или что ?????? До … Читать далее
23 ноября 2019 17:26 Девочки ,нужен совет . Продаю шубу на авито ,девушка хочет купить ее .Пишет ,можете отправить на такси ,оплата до ... Это практикуется ??и безопасно ? Так ,кто-нибудь делал ?????
9 октября 2019 00:34 Девочки ,а жителям Московской области ,на госуслугах в очередь сада вставать ??? И как долго будет статус «заявление в очереди на отправку »?
8 октября 2019 21:28 Девочки ,кто-нибудь может порекомендовать педиатров ,которые не навязывают прививки или против ???В Москве ?Спасибо ??
4 октября 2019 18:46 Девочки ,если я выбираю возраст например 2 года ,для постановки в очередь в сад ...я потом могу изменить его ,например на 3?
17 сентября 2019 22:33 Девочки !!! я никак разобраться не могу ???с размером ... Мал он нам или нет ,ни фига понять не могу ,как одеваю капюшон ...кажется ,что треснет ....или мне кажется ???не понимаю!или все ок ??♀️?♀️?♀️?♀️ Помогите !!!!