Оксана
Оренбург
Была в сети 13 апреля 2020 13:58
Все
Добрый день! Девчонки скажите пожалуйста детские пособия можно оформлять с работы и с соц. защиты? Мне просто сказали что можно получать от туда и от туда? Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался…Читать далее
155
Девочки кто работает и родил второго ребёнка. Какие выплаты получаете и какие документы собирали! Если у нас семья малоимущая, нам положена ли будет выплата? Ещё слышала что при рождение 2 ребёнка…Читать далее
175
Здравствуйте! Муж вступил в перепалку с участковым и тронул его за китель. Теперь участковый угрожает что его посадит. Кто знает,что может быть мужу за это? Правда это так как говорит участковый…Читать далее
149
До этого такого не было. Ребёнку 1.3 сейчас начали убирать гв. Но после этого началось . Первый день очень плакала, дай диди и все ей! Спала плохо. На второй день перед сном покушала хорошо…Читать далее
155
Сегодня пошли вторые сутки,как мы свернули ГВ. Ребенок отлучение переносит нормально. Но меня беспокоит запах изо рта! Появился буквально вчера днем. Еле уловимый,но тем ни менее,я его чую…Читать далее
177
Сегодня у ребёнка начались хрипы в горле. Как будто там мокрота Вчера ходили к врачу на осмотр. Врач сказал что все чисто. А сегодня начались хрипы в горле. Хрипы начинаются когда ребёнок ползает…Читать далее
127
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще