Кто возвращался обратно, подскажите, на сколько это сложно и какие тонкости? Ситуация такова, скорее всего сына придётся перевести на семейное обучение. Заканчивать год в текущей школе без вариантов, переводиться в другую обычную школу на антидепрессантах … Читать далее
Сын рассказал, что упал в бассейне на спину, с опорой на руку. Рассказал вообще не сразу, а только через пол дня, как вернулся из бассейна, потому что ему было больно наклоняться. Любые другие действия вообще безболезненны, скачет как конь тыгыдынский, … Читать далее
Кто-нибудь менял школу в середине года, при том так что в старой школе учились по четвертям, а в новой по триместрам? Как в этом случае переходят оценки? Понимаю, что лучше с начала года, но скорее всего придётся переводиться прямо сейчас
Кто переводил детей на семейное обучение? Расскажите, пожалуйста, какие тонкости, какие минусы? Про плюсы поют с каждого утюга, а какие подводные камни? То что обучать самостоятельно своими силами, это понятно. А какое взаимодействие с обычной школой … Читать далее
Слабо верю в успех, но вдруг удача поджидает именно тут, спрошу))) кто-нибудь встречал книгу по логике высказываний адаптированную для начальной школы? Понятия высказываний, логические операции, теория предикатов, эквивалентность, тавтология и тд, только … Читать далее
У кого детки занимаются плаванием в Олимпе, расскажите пожалуйста, что там и как? Как часто занятия, есть ли разбег по выбору времени тренировок? Что с пропусками? Слышала такие истории, что если не при смерти, должен прийти, но это уже не про здоровье … Читать далее
И снова я в раздумьях… скоро отправлять приглашения на др младшего, а я как представлю эти «что дарить?», так и отправлять не хочется 🤣 у ребёнка есть абсолютно все, прям совсем все и даже куча лишнего. Все от старшего осталось, плюс постоянно что-то … Читать далее
Девочки, посоветуйте, какие какие нынче хорошие марки курток для школьников? Особенно на длинных и худых. Я раньше крокид всегда брала, но сейчас у них единственная модель парки на худого, в прошлом году ее брали, уже мала, такую же брать не хочу. Все … Читать далее