Добрый вечер. Девочки, у кого было, нам 4 месяца и каждое кормление это ужас, мы орем минут по 20 и только потом начинаем кушать. У кого было? Что это, я первый раз с таким сталкиваюсь.
Добрый вечер. Девочки дурной вопрос, но моя голова последнее время не соображает. Так вот, у меня подруга гражданка РФ, а её молодой человек из Молдавии. Прописки в Москве нету, работает по патенту. Загс им даст добро на роспись с его молдавским паспортом … Читать далее
С мужем точка. Даже какое-то облегчение пошло. С его стороны только грязь и куча оскорблений. Обидно, что столько времени потрачено в пустую (
Муж
4 марта 2017 13:31
Ох девочки пришла я к вам со слезами. Не кому больше пожаловаться. Вчера муж избил и по ребёнку попал. Малыш всю ночь плакал. Сейчас я уехала к маме, но сердце разрывается, ведь люблю я эту скотину! Но психика ребёнка дороже. Сижу еле держусь, что б … Читать далее
Девочки, а во сколько малышам корочку с головы считают? И чем вы её счищали?
Аптек 8 оббегала нигде не могу гребешок найти, а щетки от 0+ мне кажется не пойдут для такого дела.
Девочки у сына 2-ой день ужасный запор. Мы св, я не чего нового не ела, смесь подходит т.к. довольно долго её кушаем и все норм было. Я думаю может ли это быть от аквадетрима? И как малышу помочь? Массаж делаю, вчера уж совсем караул был делали трубочку … Читать далее