Привет девчата подскажите у ваших деток когда зубы лезли у них понос был? Если да то сколько раз в день? И сколько времени продолжался? Заранее спасибо
Привет девчата!!! Помогите у сыночка( 3 месяца) аллергия на смеси! Питаемся смесями почти с самого рождения! Сначала давала нутрилон обычный началась аллергия сыпь на щечках и аж коркой покрываются! потом Нан гипоаллергеный потом Нан киломолочный и сейчас … Читать далее
привет у меня такой вопрос у кого когда начались месячные после родов при искусственном вскармливании ребенка? ребенку полтора месяца месячные пошли!!!
девочки привет! у меня сейчас схваткообразные боли довольно ощутимые но терпеть можно! но интервал нерегулярный! то через 5 мин схватки начнутся то через 3 то через 10! но схватка продолжается около 40 сек! ну и что это начало родов? или треники? у кого … Читать далее
Привет всем! у меня такой вопрос вчера была на осмотре у своего врача который будет принимать роды она меня посмотрела сказала что шейка готова к родам! но она ее еще немного помяла покрутила там что то я думаю что б ускорить процесс родов! вчера у меня … Читать далее
Привет всем! была сегодня у врача пришли повторные анализы мочи! эпителий в большом количестве лейкоцитов много 18-20, и бактерии есть! у меня ничего не болит ничего меня не беспокоит! врач поставила диагноз хронический пиелонефрит! прописала фурамаг … Читать далее
девочки привет вот скажите мне пожалуйста у меня грудь в 1 триместре такая болезненная была сейчас начался 2 и болезненность прошла, есть конечно но совсем чуть чуть ну не так как в первом! это нормально?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации