Девчонки , подскажите, зашла в тупик. Сестра сиавила себя за 300 грн. А мне сказали 3 600. Какой фирмы или как называются спиральки, которые вы или знакомые себе ставили ? И сколько стоит, примерно?
Шок! не знала. Сказали что при месячных нельзя красить волосы. А меня сегодня первый день и как раз запись на покраску? так ли это, был ли у вас такой опыт?
Девочки, мой вес был 74кг при росте 153см. Это ужас, хотя худерькой я то никогда и не была. Сейчс села на диету "Любимая 12дней". Как думаете, сколько я смогу сбростть килограмм? И как мне бороться дальше? Мучное и сладкое не ела и до этоо.
Здравствуйте! Сыночку почти 7 месяцев, а он ни в какую не хочет пить ни воду ни компот из сухофруктов. Можно ли варить компот из черной смородины? Или как и чем его заинтересовать?
Девчонки, (мы на ИВ) Как вы разводите их, в каких пропорциях и с чем (смесь или вода)? И даете с ложки или с бутылочки? Я сделала 5 ст .л. на 200 мл, как написано на упаковке,и получилось ооооочень жидкое. А хотелось бы кашу давать с ложечки.