Только сейчас заметила,что на ногах начал проявляется варикоз 😱 вообще его не было... Два месяца после родов прошло и на тебе... Был у кого так? Прошло или только мед.вмешательство? 🙈
Галерея
Смотреть все фотографии
28 августа 2018 15:43
Пособие до 1,5 лет за 2ого ребенка. Девченки, кто получает по минималке? Думала тыщи три, а говорят 6. Залезла в интернет, так и не поняла какие условия...🙈 Шесть это если первому ребенку нет 1,5 года? Чёт не пойму...
Виноград и ГВ
21 августа 2018 08:56
Всем привет! Понимаю что разногласий наверное будет много, но всё равно хочу спросить:
Тема груди)
20 августа 2018 17:53
Начну с начала) Грудь увеличилась с начала беременности размера на два 🙈 сейчас нам два месяца, молока очень мало, грудь мягкая, но не на каплю не уменьшается... Я думала когда молоко пропадёт, она вернёт свои формы .. Есть среди нас те, у кого грудь … Читать далее
Пособие до 1,5 часть 2)
20 августа 2018 08:47
Задумалась я) А может ли муж получать это пособие на работе? Просто у меня белая зп была маленькая, и иду по минималке, а если он подаст, то возможно будет больше. Девочки, получает муж у кого это пособие на работе? И если Да, какие доки просили для … Читать далее
Пособие до 1,5 лет
20 августа 2018 08:21
Девочки привет ✌ Такой вопрос: в 20ых числах у меня заканчивается больничный, сегодня отнесу заявление на работу до 1,5 лет. А когда их выплачивает работодатель? Через какое время? В сентябре или августе первый платеж, не пойму ... 🤔
Тема бюстгальтера...🙈
14 августа 2018 14:41
До беременности у меня была 1-2 с натягом... Сейчас кормлю, грудь увеличилась. Купила для кормления бюстгальтер хороший, лямки большие, но блин когда хожу - грудь чуть ли не вываливается из чашек... Сразу скажу, размер мой!) Вчера попыталась в магазинах … Читать далее
Переход со СМЕСИ на смесь
12 августа 2018 19:30
Девочки привет ✌ Блин покупаем одну смесь Нутрилон гипоалергенный, свекровь купила другую... Чека нет, что бы поменять... Как на неё переходить?
Восстановление после родов...
10 августа 2018 14:59
Девочки привет ✌ После родов прошло почти 2 месяца, я влезаю только в два платья 🙈грудь в остальные вещи не помещается... Большой живот и попа...ладно,с этим я справлюсь, но блин два дня назад начала шелушится кожа на лице и облазить 😭этого я не ожидала … Читать далее
Вода
4 августа 2018 12:45
Всем привет ✌ Даёте ли вы деткам воду? Нам полтора месяца и мы на св, не даю, так как смесь едим...вот думаю, может нужно давать? Как у вас?