Так боюсь родов. У меня они вторые. Первые не могу сказать что тяжелые были. И тем не менее. Все время думаю. Никак не могу настроиться. В холодном поту просыпаюсь даже если получается уснуть ночью. Ну что за напасть?
Дочь уже адаптировалась. И ходила нормально. Сегодня только вышли из стен садика, плачет мол я не пойду завтра в садик. Папа же побьет тетю говорит. Или же мама я боюсь собаки она укусит меня. Из-за слов ребенка что-то говорить воспитателю и с первых … Читать далее
Недавно в инстаграм видела один пост. КС или ЕР. И там шла война «на смерть». Кто сам рожал писали что если кс то вы считай и не рожали. Кто-то без противопоказаний, по собственному желанию пошел на кс, и был закидан камнями. И все были так враждебно … Читать далее
Домой ночи мамульки. Я уже на финишной прямой. Уже молозиво идет. Так у меня странность. Нпжимаю, из одной груди прям хорошо идет а из другой совсем мало и больно. Как так?
Лежу сейчас и чувствую как икает мой малыш. Просто хочу пожелать тем кто планирует по скорее испытать радость материнства. Беременным желаю лёгких родов. А тем кто уже родил, чтоб детки никогда не болели🙏💋❤💜💛💚💕💕💖💝💞
Пузожителю уже 36 недель.
Пару дней чувствую от себя запах младенца и с ума сходу. Бывает же когда нюхаешь его шею пеленки😞. Вчера была в поликлинике с дочкой и так неловко было. Думала все чувствуют этот запах. Сказала соседке а она говорит это запах … Читать далее
Доске 2,3. Пошли в садик. Я столько инстанций обошла чтоб устроить ее. Меня называли неугомонной мамашей, с большим животом в жару бегала. А щас она так плачет. Говорит я не хочу играть с детьми. Там все плачут в принципе. Но вчера она немного плакала … Читать далее
Всем привет. На ночь поставила свечку тержинана. Врач прописал. С утра пижамы мокрые и боли внизу живота. Откуда столько выделений. Такое ощущение что воды протекают. Пришла к гине очередь человек 10. Может кто сталкивался.
Всем доброй ночи. Хотела спросить о гв. Первого ребенка кормила 16 дней вперемешку со смесью. Не наливалась грудь. Сейчас беременность 30 недель. Так хочется кормить грудью. Как думаете второй раз получится ли? И сейчас идет молозиво только из правой … Читать далее