Здравствуйте! Вопрос такой, дочь 3 года какает липким калом , выходит по чуть чуть и остаётся в попе ! Может по 5-10 раз за день так. Потом несколько дней не какать и на 4-5 день выкакать норм такую взрослую какаху. Убегает и прячется всегда , как недержание … Читать далее
Дочке 4 года . 3 недели назад сказала что болит грудь, там оказалась шишка подвижная. Сходили к хирургу сказала гепариновую мазь мазать , похож на ушиб . Но вот до сих пор не проходит . Но не болит . В пятницу сходим повторно . Но что они смогут сказать … Читать далее
Чем кололи ушки детям? Обычным пистолетом или система 75? Старшей 4 года , просит проколоть , думаю чем колоть, разница в цене тоже ощутимая 700 или 2000 рублей. И заодно думаю может и младшей сразу проколоть 1,7 ей.
Привет всем! Решила свернуть ГВ, дочке 1,7. Последние месяца 2 висит на Тите целый день. И меня стало это выводить и решилась , что все надо отучать . Настал день Х , целый день прошёл нормально , ночью конечно орала жестко . Сдержалась, не дала грудь … Читать далее
Здравствуйте! Появились острицы у меня, сама лично видела . Делала клизмы с чесночком . Так как у нас ГВ ещё , то лекарство побоялась пить . Вопрос : что делать с детьми и мужем? Их ничего не беспокоит , надо ли принимать им лекарство или пронесёт … Читать далее
Девочки привет ! Дочке 9 месяцев , не ест прикорм вообще . Пробовала давать пюре овощные , языком выталкивает , отворачивается от ложки как видит ее. И так и сяк пробовала ни в какую . Интерес к еде есть . За столом все пытается схватить , стала давать … Читать далее
Вчера у старшей 3 года , а обед заболел живот , поплакала и уснула . После сна опять сказала что болит , вызвала скорую , аппендицит исключили так как спокойно дала живот пощупать ( обычно не дают прикоснуться даже). Вечером опять пару раз пожаловалась … Читать далее