Как быстро все-таки летит время... Вот и Лёшке сегодня 7 месяцев!
И вопрос ? Девочки, в 5 мес вылезли сразу оба зубика снизу. А вчера прорезался клык сверху, и второй вот на подходе. Сверху десна набухшая давненько. Это нормально? ?
Что умеем к 7 мес … Читать далее
Писала пару часов назад про краснющие яички у сына. Съездили сейчас к врачу дежурному. И знаете что? А ничего. Америку она нам не открыла. Сказала всё то же самое, что и Вы советовали - фенистил, бепантен, цинковая мазь, ромашка, максимум без подгузника … Читать далее
В комментарии будет прикреплено фото яичек, моралистки всякие идите мимо! Нужен совет опытной мамы!)
Вчера с малышом играла свекровка. Каким образом она не унюхала грязный памперс одному богу известно. Взяла я дитё своё, подмыла. Взглянула и ахнула … Читать далее
Привет всем)
Моему сынуле 6 мес и 4 дня, вчера научился вставать в кроватке, а сегодня вовсю практикуется ? сидеть толком не научился, а уже вон оно что))
Не опасно ли это? Такая нагрузка же на позвоночник! На прием только завтра.
Девочки, встал вопрос ?
Мы кушаем смесь по 180 мл, могу ли я, допустим, детскую пюрешку (сейчас привыкаем к брокколи) развести водой в бутылочке до 180 мл? (100 гр пюре 80 мл воды) Тем самым заменить одно кормление смесью полностью.
Мамочки, доброе утро. Вот такая картина после ночного памперса (т.к. темно в комнате, заметила после того как подмыла малыша после жидкого стула) Что это? Помазала бепантеном.
P.S. нет, нет! Он не всю ночь спал в грязном памперсе ?
Девочки, привет. Не кормлю грудью с начала мая. Не сцеживалась. Сейчас выдавила с одной груди - капельки желтоватого цвета, вязкие, густоватые. Что это может быть?