14 ДЗ! Класс вообще😞 тест не переделывала, никто ничего там не увидел и я решила больше и не делать. А вчера началось что то странное. У меня безумно чувствительные соски! Вчера пошла в душ и больно даже от струи воды, думала за ночь пройдёт, но нет, … Читать далее
Уже 10 дней задержки, может быть хотя бы призрак? Них живота тянет. Нет сильных болей. Выделения сильные, обычные. Была спокойна весь цикл, не думала и не хотела думать, а когда тут уже 10 дней, как тут не подумать?
А у меня просто хорошее настроение! И я желаю всем малышей кто их очень сильно ждет! Мой малыш ко мне конечно не спешит, но мама ждёт!❤️❤️❤️❤️ здоровья нам и терпения!
До м ещё неделя, а на прошлой были желтые выделения. Я даже испугалась немного. Молочницы нет, никакого зуда или боли. Все как обычно. Но эти выделения меня напугали. А вчера выделения как водичка, и так много, все было мокро(простите за подробности … Читать далее
Ну вот, М закончились и я жду овуляцию! Сегодня 8 дц, любимый уезжает 15-ого, надеюсь очень, что овуляция не будет поздней!!! Всем кто ждёт // желаю удачи!!! А беременяшкам хорошего настроения и легких родов😊