Анна Бу
Москва
Была в сети 5 ноября 2016 11:04
Все
Утром оставили свекрам детей и отправились с любимым мужем на выставку заниженных машин. Встретились со знакомым, походили по ТЦ цветной, купили вещичек :)) Так как наши машины в сервисе,…Читать далее
1694
На днях прилетели мои родители в очередной раз из Африки. Были в Занзибаре и жили несколько дней в парке Сафари Фото, конечно, классные… Теперь хочу туда Они облетели за 11лет почти всю Землю…Читать далее
1815
Свозила Свята на плановый приём к неврологу (наша в отпуске), выбрала клинику «мать и дитя». Общее впечатление среднее, так как мы всегда наблюдаемся у платных специалистов, то я уже привыкла…Читать далее
1859
Расскажу подробнее!))) Подумав, чем же мне заняться вечерком, решила отправиться в центральный детский мир. Я там постоянный гость! Мне посоветовали подгузники — «lovular». Они ультратонкие…Читать далее
2178
Как всегда, отправились с детками гулять! :) пообедали, полетали с мужем в аэротрубе, побывали в сказочном детском кафе, дабы испробовать магическое мороженое, а сейчас едем покупать вещички…Читать далее
+4
1666
Занимались мы и у Натальи Пыхтиной, и у бабушки Зои «малыш у Зои». Сегодня закончился наш 4 курс ;) Малышня моя не плачет, хотя их ой как мнут :) Видимо, привыкли к данный манипуляциям с 2-х…Читать далее
1209
По совету моих подружек решила приобрести термопот! Заказала какую-то не известную фирму сегодня через интернет в техносиле, оплатила карточкой, а товар не привезли. Вот вам и Техносила ?… Пока…Читать далее
2508
В посте про роды и беременность я уже часть писала!) Во время беременности муж не понимал особо, что там живут человечки. Оберегал, ходил на УЗИ, но до конца не осознавал!) Как родились наши…Читать далее
2936
Пост будет немного кратким, а вдруг кому-то будет интересно. Итак, беременность и роды двойни! Поженившись со своим мужем, вскоре начала задумываться о детях, но у благоверного были свои планы…Читать далее
4204
Уже стали с ним спорить на «лишние нужды», если я завтра не пойду в спортзал… Ибо я прошу меня заставлять, а потом ленюсь :)) С детьми, само собой, сидит он в это время ? Как уже взять себя…Читать далее
814
Поехали мы сегодня стричь нашего любимого папочку! Сначала мы были тихими и примерными мальчиками, которые сидели в кресле и умиляли всех гостей :) Но, как только муж сел стричься… Началось…Читать далее
836
Муж с Тимохой завтра едут домой, долечиваться уже все вместе будем! ? Как же все-таки тяжело находиться в квартире одной или я не привыкла быть в 4-х стенах ?
2502
Может , кому -то будет интересно или кто-то возьмёт себе на заметку! Самый долгий поиск у меня был врача- педиатра. Вызывала из разных клиник , ходили и к известным, и по знакомству.  И только…Читать далее
2587
Ни кушать, ни принимать лекарства Тима не мог из-за сильного до хрипоты кашля ... Посоветовались с врачом , она сказала вызвать скорую. Вызвали - забрали. Папа наш Собрался и лёг с Тимой в больницу,…Читать далее
1520
Подскажите хорошие гостиницы /апартаменты, где будет комфортно с детьми? Центр… может кто-то из Вас был и может посоветовать что-то стоящее!
1321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще