Утром оставили свекрам детей и отправились с любимым мужем на выставку заниженных машин.
Встретились со знакомым, походили по ТЦ цветной, купили вещичек :)) Так как наши машины в сервисе, мужу пришла идея арендовать авто (на общ.транспортах мы не … Читать далее
На днях прилетели мои родители в очередной раз из Африки. Были в Занзибаре и жили несколько дней в парке Сафари Фото, конечно, классные… Теперь хочу туда Они облетели за 11лет почти всю Землю. Все самые далёкие страны и города.
Свозила Свята на плановый приём к неврологу (наша в отпуске), выбрала клинику «мать и дитя». Общее впечатление среднее, так как мы всегда наблюдаемся у платных специалистов, то я уже привыкла к определенным параметрам.
— не люблю большое скопление … Читать далее
Если жена хочет шашлык, надо её отвезти туда, где он есть Взяли детей в охапку и помчали на ночные вкусняшки! Так интересно, в данном месте наши близнецы вызвали ажиотаж! 2 семьи подошли с нами сфотографироваться. А чем занижаетесь вы?
Расскажу подробнее!))) Подумав, чем же мне заняться вечерком, решила отправиться в центральный детский мир. Я там постоянный гость! Мне посоветовали подгузники — «lovular». Они ультратонкие и ультранежные. Это мой основной критерий, я хочу, чтобы их … Читать далее
Уже стали с ним спорить на «лишние нужды», если я завтра не пойду в спортзал… Ибо я прошу меня заставлять, а потом ленюсь :)) С детьми, само собой, сидит он в это время ? Как уже взять себя в рукиииии ....?
Поехали мы сегодня стричь нашего любимого папочку! Сначала мы были тихими и примерными мальчиками, которые сидели в кресле и умиляли всех гостей :) Но, как только муж сел стричься… Началось :))))) попрыгать (ногами отталкиваются), встать, сесть… Папа … Читать далее
Муж с Тимохой завтра едут домой, долечиваться уже все вместе будем! 🎉 Как же все-таки тяжело находиться в квартире одной или я не привыкла быть в 4-х стенах 🙈
Вот что нашла 😅 Какие у вас были на 32 неделе? Особенно интересно с многоплодной Б
Какой был? У меня лиса (фенек) 😅 . Больше я экзотов не хочу ))))))))))))))))
Может , кому -то будет интересно или кто-то возьмёт себе на заметку! Самый долгий поиск у меня был врача- педиатра. Вызывала из разных клиник , ходили и к известным, и по знакомству. И только вчера, вызвав врача из онклиник бэйби , я поняла , это НАШ … Читать далее
Вот такой у нас завтрак был! Кашка гречневая на козьем молочке, кушает её с 5 месяцев! Очень любит ... Особенно помогать ложке запихивать еду 😂
Ни кушать, ни принимать лекарства Тима не мог из-за сильного до хрипоты кашля ... Посоветовались с врачом , она сказала вызвать скорую. Вызвали - забрали. Папа наш Собрался и лёг с Тимой в больницу, я со Святом дома ... Он тоже болеет , но не так сильно … Читать далее
Подскажите хорошие гостиницы /апартаменты, где будет комфортно с детьми? Центр… может кто-то из Вас был и может посоветовать что-то стоящее!
Я фанатик ухоженных волос. Не приемлю сеченые концы и не ровный срез 😊 Сделала себе кератин. Делаю 5 лет точно ) как вам?