Пошли сегодня гулять. Не рано, в четыре часа. На термометре +20 второй день. Решили ехать на велосипеде, поэтому я оделась в ддинсы и футболку с длинным рукавом. Кукузю по случаю тёплого дня одела в платье, от которого балдею, а надеть некуда — холодина … Читать далее
В пятницу подобрали на улице котёнка. Побоялись сразу тащить домой, т.к.сами уезжали на выходные, а оставлять малыша наедине с нашим старшим кошаком было просто опасно, мало ли… Отвезли в вет.клинику на карантин. Вчера вечером забрали домой, помыли.Кис … Читать далее
Вывезли мы наш меховой валенок на дачу. Первый раз за 4 года зверь попал на волю… И этой волей распорядился, как идиот, то есть, минимальн логичным и полезным образом.Привез его муж вечером, шёл дождь, на улице ему не понравилось, он забежал в дом и … Читать далее
Наконец-то покатались все втроем и с креслом, а тот у нас то папы в городе не было, то погоды...Муж у меня быстро отобрал велик, а мне отдал свой, хотел попробовать, как с Кукузей ездить. Понравилось, хочет купить себе на велик крепление, чтоб быстро … Читать далее
Печаль у нас.Стал тут наш кот периодически рвоту выдавать. Повезли вчера к ветеринару, сделали снимок, а там желудок снизу подпирает непонятная хрень Врач говорит, правда, на опухоль непохоже, но что такое, неизвестно. Анализы пока хорошие. На ночь … Читать далее
Это девиз моей Кукузи. Сходили тут к врачу, взвесились — она у меня весит всего 10 кг. В год была 9850.Стала врач выяснять, что она ест, выходит, что больше всего любит медленные углеводы. Картошку, макароны, хлеб любит до трясучки. Порции большие съедает … Читать далее
Мы сняли дачу в аренду… На целый год. Муж прямо бредил дачей, мол, нечего в городе торчать. И нашли, прямо мечта, всё, что хотели — участок немаленький, своя скважина, баня, дом добротный и чистый, красота. Уж на что я не дачный житель, но даже у меня … Читать далее
Вчера замутила громадную уборку лоджии, возилась, чистила, убирала и т.п. Через пару часов хватилась, где кисо. В квартире нигде нет, выхожу на лоджию, зову, — молчит, паршивец.Играл со мной в 'Найди кота', короче: Пока глаза свои не открыл, у меня даже … Читать далее