Девочки, испугалась сейчас. Младшему месяц и 2 недели, проснулся и когда подтягивался (ножки солдатиком, ручки в локотках разжал и к верху их тянул) у него что то громко хрустнуло, потом плакать начал так, что нижняя челюсть с губой дрожали. Первая мысль … Читать далее
Проснулась в холодном поту, сон приснился будто дочь мне сказала что беременная 😱 я ей говорю не может быть, ты же маленькая совсем, а она мне живот показывает и там кожи нет, какая то прозрачная плёнка и младенец, страшненький такой, как старик (может … Читать далее
Старшие дети заболели простудой, общение их ограничиваю с маленьким, но вирусы их бактерии в любом случае дома в воздухе есть, спрашивала на приёме у педиатра как защитить малыша, сказала только свечи виферон 150000. Может как то носик еиу аквамарисом … Читать далее
Сколько спят месячные малыши? Что то наш особо не хочет спать 🙈 бухтит, кряхтит и смотрит грозно 😅
Режима как такового нет.
В ночь сон 20:30-21:00 в этот промежуток засыпает
Просыпается покушать 2:40-3:00
В сон 3:10-3:30 засыпает в этот промежуток
Просыпается … Читать далее
Просто мысли мои, пишу пока время есть 🙈 для своего рассуждения.
В общем с 2019 года не получался малыш (после рождения дочки, хотели еще ребеночка, думали будут погодки, финансы тогда позволяли) но из-за выкидышей, и непонимания причин, руки опустились … Читать далее
Зашла в ватсап, пролистала чаты, и тут попадается интересное объявление 😅 не могу успокоиться, сижу и ржу 🤣🤣🤣 Боже какие мне пошлые мысли в голову пришли, пока не посмотрела полностью 😂😂😂
Что бы Вы подумали, прочитав такое в свёрнутом виде 🙈
Девочки, привет всем. Муж начал волноваться что у сыночка (4.09 будет месяц малышу) глаза мутные, не помню что б у старших такое было, может не зацикливалась на этом. Может это норма? И нет необходимости педиатра вызывать, а то позову а педиатр у виска … Читать далее