Насморк на той неделе начался сразу после бассейна в среду. Сегодня заболело ухо, помчались к лору — двусторонний отит. Раньше им не болели. Забыла спросить у врача, когда после выздоровления можно будет в бассейн. Просто такое заболевание (( мне кажется, … Читать далее
Сыпь по всему телу. Мелкая, без прыщиков. Когда ребёнок высыхает, сыпь пропадает. Вчера появилась утром. Затем к вечеру температура поднялась 38,4. Вызвали врача. Врач сказал, что сыпь — это потничка, а температура потому что простыла просто — горло … Читать далее
Витебск. Где купить подъюбник на годовалую девочку?
18 ноября 2017 20:21
Может кто подскажет? И так чтобы не дорого🙂
В каком возрасте ваш ребенок научился читать, считать, и как?
31 октября 2017 23:52
По какой методике? Где обучали, сколько это заняло времени и каков результат?
Девочки, какой район можете посоветовать в Минске?
Важные моменты: 1. Экологически чистый район вдали от вредных производств.2. Наличие парка в шаговой доступности обязательно.3. Близость школы.Если покупать квартиру, лучше новостройку или вторичку … Читать далее
Купить книгу в Витебске.
21 октября 2017 00:15
Подскажите, есть ли где-нибудь в интернете информация о наличии книг в книжных магазинах Витебска? Не могу никак найти одну книгу :(
Для тех, кто хочет похудеть )
30 сентября 2017 18:04
После родов не могла похудеть, правда особо и не старалась. Потом уволили мужа с работы, с финансами плохо стало, сели на кабачки, благо они дешевые сейчас: постоянно готовлю блюда из них, полезно, вкусно и дешево ) Так вот, я незаметно для себя схуднула … Читать далее
Девочки, Витебск. Где купить раков?
28 сентября 2017 13:01
Сын сил нет как раков хочет. Мы в грине были, но там они очень дорогие — 44 рубля кг. Я ему 5 штук взяла, он ещё просит. Может кто видел где-нибудь дешевле?