Sos! У дочери подруги положительный тест на туберкулёз. Нужен совет!
Девочка 6 лет. Сдали квантиферованный тест. В гемотесте. Показал положительный результат. На следующий день ребенок заболел…Читать далее
Перестали есть суп, не любим жевать. У нас проблемы. Если летом он наворачивал борщ, мы ушли от банок, любил котлеты с картошкой, то сейчас мы перешли на пюреобрпщную еду. С осени много болел…Читать далее
Нахожусь под впечатлением от увиденного на площадке. Мальчик, лет 3,5-4, подлетел к девочке, которой 1,5-2 года (она его задела, шла мимо) и стал таскать сильно за волосы. Девочка, в шоке полном,…Читать далее
7 часов бодрствуем в 1 половине дня.
Всем привет, какой то уж больно большой промежуток бодрствования. Просыпаемся в 8, и то я буду, так бы спал до 8-30 -9. И в 14 начинаю укладывать. Если…Читать далее
Если он начинает выбиваться из расписания? Нам сегодня в поликлинику не нужно, свободный день, и видимо, сынуля это прочувствовал и спит уже лишний час, обычно мы встаём в 8 и расписание у нас…Читать далее
Походка пингвиненка
Мы поздно начали переворачиваться, садиться , ползать и сейчас только начинаем ходить. За ручку ходит бодро, один ещё осторожничает, идёт, когда придерживаю за воротник…Читать далее
Бассейн для малышей на дачу. Скоро поедем с подругой у нее малышка нас на 4 месяца старше, хочу купить для малышей бассейн, чтобы плескались и что то я вообще потерялась в выборе. На что обратить…Читать далее
Что подарить детской массажистке. Я от нее в восторге, она от поликлиники. Мы до сих пор не ходим. После первого сеанса пошли за ручку, с каждым все более уверенно, завтра последний сеанс, ходит…Читать далее
После развода и серьезной болезни у знакомой (я просто не очень сильная в родственных узах, она бывшая жена брата моего мужа) сильная аппатия. Потерян вкус к жизни, как помочь? На фоне развода…Читать далее
1 этаж, покупка квартиры, кто жил на 1. Ли у кого друзья, родственники, подскажите, стоит ли брать? Берём для свекрови, будет жить одна, дом не старый фонд, фото прилагается, но какие есть плюсы…Читать далее