Мария
Москва
Была в сети 28 июня 2025 15:01
Все
Sos! У дочери подруги положительный тест на туберкулёз. Нужен совет! Девочка 6 лет. Сдали квантиферованный тест. В гемотесте. Показал положительный результат. На следующий день ребенок заболел…Читать далее
459
Перестали есть суп, не любим жевать. У нас проблемы. Если летом он наворачивал борщ, мы ушли от банок, любил котлеты с картошкой, то сейчас мы перешли на пюреобрпщную еду. С осени много болел…Читать далее
276
Нахожусь под впечатлением от увиденного на площадке. Мальчик, лет 3,5-4, подлетел к девочке, которой 1,5-2 года (она его задела, шла мимо) и стал таскать сильно за волосы. Девочка, в шоке полном,…Читать далее
671
7 часов бодрствуем в 1 половине дня. Всем привет, какой то уж больно большой промежуток бодрствования. Просыпаемся в 8, и то я буду, так бы спал до 8-30 -9. И в 14 начинаю укладывать. Если…Читать далее
236
Если он начинает выбиваться из расписания? Нам сегодня в поликлинику не нужно, свободный день, и видимо, сынуля это прочувствовал и спит уже лишний час, обычно мы встаём в 8 и расписание у нас…Читать далее
463
Походка пингвиненка Мы поздно начали переворачиваться, садиться , ползать и сейчас только начинаем ходить. За ручку ходит бодро, один ещё осторожничает, идёт, когда придерживаю за воротник…Читать далее
583
Бассейн для малышей на дачу. Скоро поедем с подругой у нее малышка нас на 4 месяца старше, хочу купить для малышей бассейн, чтобы плескались и что то я вообще потерялась в выборе. На что обратить…Читать далее
490
Что подарить детской массажистке. Я от нее в восторге, она от поликлиники. Мы до сих пор не ходим. После первого сеанса пошли за ручку, с каждым все более уверенно, завтра последний сеанс, ходит…Читать далее
522
После развода и серьезной болезни у знакомой (я просто не очень сильная в родственных узах, она бывшая жена брата моего мужа) сильная аппатия. Потерян вкус к жизни, как помочь? На фоне развода…Читать далее
793
1 этаж, покупка квартиры, кто жил на 1. Ли у кого друзья, родственники, подскажите, стоит ли брать? Берём для свекрови, будет жить одна, дом не старый фонд, фото прилагается, но какие есть плюсы…Читать далее
633
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще