Здравствуйте! Кто сталкивался?! Я нахожусь в декретном отпуске (ребенку 1,8), подала на развод. Хочу подать на алименты на содержание ребенка и себя. Но проблема в том, что муж официально не трудоустроен. Прочла, что, если не работает официально, то … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом!!!! Кто как детей к горшку приучал. Моей птичке 1,8 и ни в какую не видит взаимосвязи горшка и тех самых дел))) мне уже кажется, что котенка легче к лотку приучить, чем дочурку к горшку. Она сидит, не … Читать далее
Девочки, кто знает в каких аптеках Ставрополя можно купить?! Заранее спасибо за ответы 🤗
Настоящего женского счастья!!!
Какую прививку делают в 1 год и 3 месяца? Не помню какую, а в инете не нашла никакой информации. Заранее спасибо
Всем привет! Вопрос вот какой: мелкая очень любит каши хаинс(лакомые) и Нестле молочные со всякими вкусностями(яблоко, банан и т.п.) поделитесь опытом! Как самой варить такие же каши с фруктами. В инете не нашла информации.. Покидайте рецепты пожалуйста, … Читать далее
Привет, девчата! Кто с какого возраста катал своих малышей на этой чудо-вознице?)) Заранее спасибо за ответы! Всем добра!!!!
Кто в каком возрасте начал знакомить своих малышей с едой с общего стола: борщ(красный и зелёный), суп, пюрешки с котлетами и другими вкусностями?
Здравствуйте все! Поделитесь опытом)) с какого возраста можно вводить кефир (читала, что с 8) и какой? Специальный какой-то детский или обычный можно? Заранее всем спасибо! И хорошего настроения!!!!