Писала ниже, что поднялась температура вечером, нурофен не помог, к ночи поднялась выше 39, вызвали скорую. Так вот решила поделится, так как тема сейчас актуальна, о том, что нам посоветовал врач. При высокой температуре нужно вставить свечку нурофена, … Читать далее
Девочки, что может быть? У сына температура 38,4 вечером поднялась, соплей нет, какал только за день раза три жидковато, последний так вообще с комочками белыми. Вел себя нормально. Дала нурофен, темпа стала меньше 38, но совсем не прошла. Зубы или вирус … Читать далее
Насмотрелась на посты с двумя полосками и решила вспомнить как это было) в тот день я поехала на собеседование, подумала вернусь домой после него и сделаю тест, приехала домой, смотрю и две полоски. Ощущения непередаваемые!!! Ну вы сами знаете☺️ думаю … Читать далее
Мамочки, расскажите, когда у вас пошли первые месячные после родов? Мы на ГВ. Скоро нам 8 месяцев. Состояние у меня ужасное, уже несколько дней тянет поясницу, болит низ живота, а ноги вообще как ватные, ломит мышцы и кости как-будто((( а как у вас было … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого-нибудь из детишек были разного размера зрачки? У нашего малыша с рождения, когда свет неяркий левый зрачок больше правого. А на свет реагирует хорошо. Были у окулиста, все в порядке, сказали, что это скорее всего от … Читать далее
Девочки подскажите, у кого когда пропала полоска на животе, если была в беременность?