Доброго времени суток, девочки ✋? сегодня 37 недель и 5 дней. С обеда периодичностью раз в 2-3 часа бешеные прострелы прям "на выходе", как кратковременный удар током. Это что такое? Было у кого-нибудь? Завтра плановый приём. Страшнаааааааа
Девочки доброго времени суток! Подскажите, кто сталкивался. Были сегодня на УЗИ 36 недель и 2 дня. Детка развита на 37 недель, кровотоки всё хорошо. Поставили умеренное многоводие, чуть выше верхней границы нормы. Начиталась в интернетах капец капечный … Читать далее
Девочки успокойте ✋? была сегодня на плановом приёме, срок почти 36 недель. По УЗИ крупный плод (в 32,5 недель 2600) плюс длинная. Лежала в головном. Сейчас судя по ручному осмотру и расположению сердцебиения села на попу. Врач говорит крупная, длинная … Читать далее
Девочки назрел вопрос. Если у папы выявлена аллергия на несколько аллергенов сразу, например кошка, собака, пыль. Какова вероятность того, что детка родится с аллергией? (Вычитала что может передаваться по наследству) и когда можно начинать сдавать аллергопробы … Читать далее
Значит рассказываю :) были недавно на мероприятии на тур базе. Сразу скажу я покуриваю, так и не справилась до конца с дурной привычкой (тапки можете оставить при себе), так вот. В еде я тоже не особо заморачиваюсь, не ем конечно бутерброды с борной … Читать далее
Мобиль ручной работы
13 мая 2018 16:19
Девочки есть тут рукодельницы, которые делают мобили из фетра на детскую кроватку?
Девочки нет никаких больше сил бороться с этой хренью. Не судороги, а именно СБН. Каждую ночь при попытке лечь спать начинается нечто невообразимое. Это мерзкое ощущение в ногах ниже колена, хочется все время двигать ногами. Есть способы борьбы? Врач … Читать далее
Вечерние скачки в животн
4 мая 2018 20:33
У нас время пол первого ночи. Не могу спать. Только лягу на бок в животе сразу ураган! Причём такой силы как будто их там трое. Встаю начинаю ходить, успокаивается. И так несколько раз ? бывает у вас так? Как успокаиваете малышей в животе?