Девочки,помогите советом..как быть..как успокоится..завтра у нас выписка,а старший сын болеет..с субботы высокая температура под 39,кашель,осип голос..Скорая приезжала вчера..сказали ангина,но как сказали она уже вскрылась..начали пить флемоксин,температура … Читать далее
Девочки,приписали ребёнку флемоксин при ангине..на второй день начался понос,я так понимаю надо бы какие то бактерии попить чтоб дисбактериоза не было,но наш врач почему то об этом промолчала..что посоветуете??что вам назначали?
Девочки,помогите советом..ребёнок вроде второй,а я не совсем понимаю как одеваться на выписку))))приобрела конверт тёплый на овчине (фото прилагаю),а что одевать под низ??выписка конец октября-начало ноября...думала что оденем тоненький хб костюмчик … Читать далее
Девочки проблема такая...лёжа на боку становится тяжело дышать,начинается отдышка и учащается пульс,на левом вобще тяжело лежать(((на правом чуть лучше..началось такое в недели 22-23,избыточным весом не страдаю,отеков нет,кардиограмма как сказал врач … Читать далее
Девочки,можно ли с центральным предлежанием плаценты носить бандаж?и с какой недели?в интернете разное пишут,кто то пишет что вобще противопоказан..мне врач на приеме сказала что в 24 недели можно одеть,а у меня сейчас в 20 недель поясница болит жуть … Читать далее
После 2 скрининга в 18-19 недель поставили этот неутешительный диагноз...Девочки,у кого так было??какие шансы что плацента поднимется?(((Первые роды у меня кесарево...
Есть ли среди вас кто выносил беременность с таким диагнозом без кровотечений и сохранений … Читать далее
Все привет!!!Девочки,у кого коляски Belecoo хочу послушать отзывы как вам коляска??Как долго в эксплуатации,как вобще амортизация?Заранее благодарю за ответы🌺
Девочки,помогите советами...голова болит ужасно..мигрень аж до тошноты..что можно принять??беременность 10 недель..покой и сон прошу не советовать,это не для меня((с ребёнком это просто не возможно((
Девочки,помогите!!!это ужас какой-то...беременность 9 недель и как и в первую запоры не обошли меня стороной....кушать стараюсь и овощи и фрукты...к слову сказать я всю жизнь мучалась с запорами,и на меня ни когда ни действовал ни чернослив ни свеколка … Читать далее
Девочки,у меня много вопросов,помогите плизз🙈узнала что беременна во второй раз,срок уже 5-6 акушерских недель...и я наотрез не помню ход своих действий в первую беременность😂куда бежать то теперь??На учёт вставать или на узи платно идти??еще вопрос … Читать далее