Девочки, у кого какие брови?!
В смысле просто красите и чем, делаете татуаж или микроблейдинг?
Или есть еще какой-то способ?..
Всем добра и хорошего окончания дня!☺☺☺
Девочки, всем привет!😘 Давно меня здесь не было, больше захожу в инстаграмм, читаю новости у девочек по нашему профилю с Ванюшей, ездили на реабилитации, немного занимаемся дома. Много всего происходило.
Буду рассаказывать по мере возможностей.
И … Читать далее
Девочки, здравствуйте
Скажите, я правильно поняла, бсмп и 2 гор больница это одно и тоже?...
У кого-нибудь есть информация про отделение сестринского ухода?.. как там? Как ухаживают? И как попасть? Меня врач напугала, что туда большая запись и нужно … Читать далее
Наверное тяжело как сейчас, мне никогда не было. Нет, был головняк, когда я Ваньку к первой операции готовила.Был страх и неизвестность.а тут не так страшно, но что будет завтра-непонятно.
Хотя наверное я всегда все одна делаю.Правда с мужем советуюсь … Читать далее
Девочки, у кого в какие школы детки ходят? Какие отзывы в двух словах? Поборы или учителя? Может кто то переводил и есть с чем сравнить?
Предпочтительно интересует кировский район.Вообще все районы, кроме трусовского)))
Спасибо)
Девочки, подскажите.Сейчас как принимают в школу? Планируем переезд.Ищем квартиру.Можем сделать прописку в кировском районе, рядом школа 32 и 6.А где искать жилье? Квартиру именно в шаговой доступности к этим школам найти проблематично.Какие правила … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, где можно оставить детей на несколько часов?
Одному скоро 8, втрому скоро 3.Старшего могу с дедушкой старенькимне оставить, думаю, в такой ситуации их лучше не разьединять.Только чтобы осень хорошо следили за мелким особенно … Читать далее
Девочки, такая ситуация.У дедушки вышли сроки замены счетчика.Мы немного просрочили их.Дед старенький, сам плохо видит, в общем теперь это забота легла на меня.Мы живем в Камызяке, и мне нужно, чтобы кто-то за раз пришел и решил эту проблему.Подскажите, … Читать далее
Захожу редко, комп всегда занят у нас, как будто у меня его и нет((( телефон тупит кошмарно, иногда позвонить не могу, пару раз приходится перегружать.Нас вызвали на операцию, на второе ушко в Санкт-Петербург.Думаю, что вызвали так быстро, потому что … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где найти хорошего юриста так, чтобы не очень дорого и без обмана. Пока не приходилось иметь дело с ними, поэтому хочется сразу и хорошо) может контакты есть, можно в лс писать. Или обратиться к интернету, … Читать далее