Всем привет. Сама не знаю зачем пишу. Может послушать такие же истории.
Похоже что я беременна 5 раз. Все признаки на лицо. Сегодня сдала кровь на хгч, но я и без этого уверена на 99%.
Муж больше не хочет детей. Младшей год недавно исполнился. Я и сама … Читать далее
Девчонки кому ставили? Больно не больно? Помог раскрыться шейке? Через какое время?
У меня вчера случилось отравление или инфекцию поймала🙈 всю ночь диарея и рвота капец🙈
Единственный день когда я не хотела чтоб начались схватки 😁
Если вдруг было у кого подобное поделитесь чем лечились?
Всем привет. Расскажите пожалуйста как у вас были ложные схватки?
У меня 4 беременность, но никогда не было ложных схваток.
Сейчас минут 40 хватало через каждые 5, не больно но вроде как всё по настоящему. Как волной есть начало, пик и спад. Опоясывающая … Читать далее
Девчонки кто тестоманит на какой дпо у вас показал тест? У меня таких задержек никогда в жизни не было!!! Думаю может поздняя овуляция... Уже не знаю что думать. Тест /.
Месячные так и не пришли! Сегодня уже 3дз. Вчера делала тест /. Днём кто нибудь тесты делал? На сколько это информативно? Думаю другой тест купить с сделать, до завтра не дотяну ведь. Блин как не хочется становится тестовым маньяком!)))
Девчонки кто делал такой тест? Как с точностью? Ото у меня 2 день задержки а тест отрицательный! Обычно цикл не скачет! Я не тестовый маньяк))) сделала сегодня первый. Не люблю неопределенность. Скорее бы уже начались и в новом цикле стараться!
Когда моим мальчикам было 4 и 2 года я развелась с мужем. Потом познакомилась с другим мужчиной! Влюбилась по уши)))) он очень хорошо относится моим детям. И вот в 2017 мы решили планировать. Т к с первым мужем я залетала как кошка. Я очень удивилась … Читать далее
Оказалось что детей я очень люблю!))) Хотя по мне не скажешь. И второго я хотела уже после полугода🙈. Но разумеется мы не планировали. И вот когда Дане исполнился год его отучила от груди. И в течении недели забеременела)))) предохранялись мы не законченым … Читать далее
Первая беременность наступила внезапно для меня и моего молодого человека (на тот момент). Мне пару месяцев не хватало до 18лет)))) Сначала хотели делать аборт, я вообще не в курсе что к чему в таких делах.))) Думали мы как потом выяснилось до 12 недель🙈😂 … Читать далее