делаем фото, надписи, на открытки, календари, чашки, подушки, тарелки, детские чашки, футбольные, пазл, магнитные пазл, фотографии на холсте, наклейки на шампанское водку, коньяк, гравировка ложек, вилок, ножей, брилки с вашими номерами машин или пожеланиями … Читать далее
зуд (боль немного) в низу живота там где яичники, мочевой пузырь.Бросает в жар, то бывает изредка холодно… Сегодня уснула в обед состояние такое как будто кто переехал, хожу в туалет частенько так в носе крутит, в животе такая немного тяжесть, а еще … Читать далее
У меня дочка достала дезодорант, и как говорит муж что немного наелась он зашел в комнату и увидел успел забрать что бы не наелась много, но я очень сильно переживаю что делать ребенок бегает гуляет но вот я себе места не нахожу
уже второй день у ребенка поднимается температура выше 38 нет не кашля горло нормально нет соплей, были у врача смотрела говорит здорова, но температура поднимается сбиваю падает и потом снова 38и8 38и 3… Не знаю что может это быть переживаю может кто … Читать далее
У ребенка с вчерашней ночи температура была 37и2 вчера была у врача она сказала горло нормальное послушала все нормально, после больнице она стала плакать не могла сходить в туалет, я ее попробовала у нее температура смерила была 37.4 поле она по какала … Читать далее
Добавляйтесь <a href=«http://vk.com/club79263595» target="_blank" mention_id=«club79263595» onclick=«return mentionClick(this, event)» onmouseover=«mentionOver(this)»>http://vk.com/club79263595
«Мир хозтоваров» предлагает широкий ассортимент … Читать далее
Скажите это опасно у доки воспален с левой стороны лимфоузел, такой шарик и он твердый двигается немного… очень переживаю что это может быть он у нас давно уже может 2 месяца одни говорили что может жировик другие что болела и на зубы воспалился он… … Читать далее
У меня у дочки с рождение закисает левый глаз, что мы только не делали чем только не капали, в больнице продували слез… канал, и ничего… может знаете чем помочь ?
Недавно услышала что отваром пшеницы можно промывать… но вот не знаю правда ли это..
Как избавится от молока, и за сколько дней, завтра перестаю дочь кормить (по состоянию здоровья) а вот переживаю как мне избавится от молока, и куда вы уходили что бы малыш вас не видел Очень за дочку переживаю